[讨论] 求格里丘克/普拉托夫的视频

昔日容颜 发表于 2006-4-1 20:01:00 | 显示全部楼层

风铃姐姐,俺想看U/Z94的表演,55555555555

看到U打G那里觉得好恐怖,要打干嘛不打自己老公呢,女人何苦为难女人

风铃 发表于 2006-4-1 20:11:00 | 显示全部楼层
ymc0330 发表于 2006-4-1 20:12:00 | 显示全部楼层
您上传的文件:
大小
文件名
31M GP - 1998 Olympics Ex (You'll See).avi
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2242214351138757
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2242214351138757
或登录Mofile,使用提取码 2242214351138757 提取文件
风铃 发表于 2006-4-1 20:12:00 | 显示全部楼层
UZ表演等我一会哈,我想重压一个清晰版的
昔日容颜 发表于 2006-4-1 21:13:00 | 显示全部楼层
风铃不愧是死忠的G/P族,好谢谢姐姐!
风铃 发表于 2006-4-1 23:07:00 | 显示全部楼层
gtxys 发表于 2006-4-1 23:19:00 | 显示全部楼层
其实我觉得Usova挺可怜的,丈夫出轨,肯定在家也没少吵架,只是大家没看到,吵架没用,就把矛头指向Grishuk了,再加上情绪一激动,火上房了,就动手了呗,唉!女人,都不容易,说白了,最可气的还是Zhulin这老色鬼啊,虽然那会儿还不老,但也是个Playboy!
小冰豆123 发表于 2006-4-1 23:30:00 | 显示全部楼层
不过zhulin年轻时到真是挺招人的,白白净净的,一头金发,长得确实满潇洒的,呵呵
风铃 发表于 2006-4-1 23:31:00 | 显示全部楼层
小冰豆123 发表于 2006-4-1 23:41:00 | 显示全部楼层
风铃姐姐,你有G\P95和96年世锦赛的OD吗?好想看看哦,特别是在看了97年的OD激情探戈以后,G\P所有的OD我都想看!呵呵
风铃 发表于 2006-4-1 23:43:00 | 显示全部楼层

96年的放在公司,周一再传

昔日容颜 发表于 2006-4-1 23:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-4-1 23:19:20的发言:
其实我觉得Usova挺可怜的,丈夫出轨,肯定在家也没少吵架,只是大家没看到,吵架没用,就把矛头指向Grishuk了,再加上情绪一激动,火上房了,就动手了呗,唉!女人,都不容易,说白了,最可气的还是Zhulin这老色鬼啊,虽然那会儿还不老,但也是个Playboy!

到底G是怎么被Z骗,又是怎么被他甩的啊?两个女人都够可怜,爱情真残酷

小冰豆123 发表于 2006-4-1 23:52:00 | 显示全部楼层
都是被zhulin骗的,这个家伙是个典型的playboy
风铃 发表于 2006-4-2 00:01:00 | 显示全部楼层
dudu1984712 发表于 2006-4-2 00:51:00 | 显示全部楼层

大家为啥都不用Mofile啊,上不了外网,看着眼馋啊…………呜呜呜呜

朱林这些年的变化还真大啊,冬奥会上看他和普拉托夫坐在以色列人的两边,人家普拉托夫还是风韵犹存那个气质骗少女芳心还是完全没有问题的,可是朱林………………