[05-06] 2006全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2006-4-7 23:08:00 | 显示全部楼层
双人滑的前三名是:
赵锐/安洋
安妮/仵一鸣
李佳琪/徐健焜
yueguang 发表于 2006-4-7 23:30:00 | 显示全部楼层

L/X发挥不好么?!要么就是前两对水平比他们高,如果是这样应该说这三对选手都是有前途的~~

adria 发表于 2006-4-8 01:24:00 | 显示全部楼层

aw~~我看过他们04还是05年jr world的视频....个人觉得还不如lx呢~

忽然发现小许mm的旋转挺漂亮啊~速度快..柔韧性也不错..

krisgreat 发表于 2006-4-8 07:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-4-7 22:58:05的发言:

也许是因为许MM现在是江苏运动员……胡思乱想的,大家别当真

肯定不会,又不是艺术体操队!

花样王子 发表于 2006-4-8 11:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2006-4-7 22:50:00的发言:
在大奖赛之后就一直没有听到过关于侯娜的消息了,有谁知道她目前的情况吗?另外,谁知道这次全国锦标赛双人滑的冠军是谁呢?

侯纳在一次训练中与小许发生了碰撞,右手腕骨折了,现在在哈尔滨恢复性训练

loooop 发表于 2006-4-8 14:27:00 | 显示全部楼层
我估计这次比赛用的还是6分制
光明凤凰 发表于 2006-4-8 19:04:00 | 显示全部楼层

现在情况是什么样子?

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 19:40:00 | 显示全部楼层
那这次年轻的机会比较多,这样也好~
yukaoo 发表于 2006-4-8 20:06:00 | 显示全部楼层

感觉上还是花滑造价比较高啊 跳水就好了 买套泳衣就成

可是国家也实在太不重视了

这么多的人口就不信没有天赋高的

我爱花滑 发表于 2006-4-9 11:11:00 | 显示全部楼层

[em42]我天赋高谁培养我呀,还不是靠老爸老妈苦挣.

国内怎么没个赞助机构什么的,让那么多大款的财富都放鞭炮了.

[em44]
 楼主| 清清山泉 发表于 2006-4-9 14:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-4-8 17:57:04的发言:
李佳琪/徐健琨这对选手的情况:吉林长春人,教练是沙延威,关系属于吉林冰上基地,但近阶段一直在北京训练,男选手年龄比较大,力量比较好(看来和张昊是同类型的,从四大洲短节目里那个抛跳就看得出来,也是象大力扔铅球似的,结果导致抛出女伴后自己重心不稳摔倒……),他曾经退役了一年多,这期间从事教练工作,然后重新回到冰场的。

看来国际滑联上徐健琨的年龄又是假的啦?中国双人滑总吃年龄差距过大的亏,可组对时却总这么做!

柯钦 发表于 2006-4-9 16:15:00 | 显示全部楼层
许MM获得冠军,是不是意味着她以后的出赛机会会更多了呢?
loooop 发表于 2006-4-9 19:42:00 | 显示全部楼层
我觉得徐健锟年龄再大也大不到哪去,超过5岁这组合没什么意义啊,等小姑娘成熟了男伴却老了.我为什么猜比赛是6分制呢?因为我觉得6分制下裁判最好压分了,LX我估计是被压分了......说错了别打我啊,我只是在8卦......
风铃 发表于 2006-4-9 22:25:00 | 显示全部楼层
滑冰跟跳水没法比啊,跳水能开展的省市多了,历来成绩又那么好,中国花样滑冰一块奥运会金牌都没有,一向又只在东三省有群众基础,花样滑冰不能在南方地区开展,成就有限。南方省市经济基础比较好,舍得花钱哪。
矿工 发表于 2006-9-25 16:49:00 | 显示全部楼层