[花边] 花边:Weir讨厌公交车,讨厌飞机是大有道理的

leslie 发表于 2006-3-31 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Weir讨厌公交车

这个,还用说吗?2006都灵冬奥会的运动员bus本来是十分钟一趟,结果决赛的那天变成了半个小时一趟,Weir和教练根本等不到车,和工作人员抗议,5555555,意大利人的英语,那可是世人皆知,当然,你更不用指望他们会说法语或者俄语。所以,愤怒的Weir像是看见红布的公牛一样用英语和一群只讲意大利语的工作人员抗议,结果最后一个志愿者开车送他们去了比赛场地,当然,迟到了。然后,结果如何,我们大家都知道了。

法国是艺术之国,仇视英语,那是举世闻名,如果你掉进河里喊Help可能引来法国人扔石头,但可见其实很多人还是能听会讲,然而意大利人对付英语,显然更高一筹,完全无视,或许是他们觉得,在艺术方面,连法国都根本不在一个起评线上。

Weir百密一疏,只知道学法语,却没有想到学意大利语,真是一失足成千古恨啊。

Weir讨厌飞机

读过Weir2005年手记的地球人都知道,可怜的Weir兴高采烈地去他心爱的莫斯科比赛,谁料到到那之后就旧伤复发一路倒霉几度险些退出比赛最终咬牙才坚持下来,整个赛季都顺风顺水以为一切皆有(好的)可能,却在最重要的比赛中铩羽而归。那种郁闷和伤心可想而知。一切终于熬到头,可以坐飞机回家了,结果,结果,航空公司丢失了他的全部行李。当然,其中有他的冰鞋和比赛服装,他不得不推迟巡回演出的预演,枯坐家中。

以前以为,丢行李是法航的杀手锏,不传密技。却原来,现在丢行李这种事情,在航空界,已经是黑虎掏心般的武林入门滥俗招式了。

Weir 啊 Weir, 你那么喜欢购物买衣服,到底都是买了些什么样的衣服呢?难道就没有买几件能够表演用的替换衣服放在家里吗?

楼主| leslie 发表于 2006-3-31 15:01:00 | 显示全部楼层

2006年世锦赛,Weir在纽约登机又因为大雪航班延误,到了加拿大之后,错过了一天练习。

这次事件,因为猜不到Weir是会讨厌

A 飞机

B 纽约

C 下雪

D 以上全部

E 以上皆非

本着实事求是的精神和以Weir个人亲自下旨为准的原则而作为另案处理。

Yvonne 发表于 2006-4-1 00:46:00 | 显示全部楼层

记得Weir在进入都灵奥运村的时候,抱怨房间太差,住宿条件太差吗?

不能说他倒霉,但他总希望世上所有的事情都按照他自己的想法存在着。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-31 14:52:00 | 显示全部楼层

你真是太有想象力了

weir也真是太倒霉了

Divo 发表于 2006-4-8 20:15:00 | 显示全部楼层
有时他的确有些挑剔了!
yukaoo 发表于 2006-4-8 20:50:00 | 显示全部楼层

恩 同意楼上两位的看法

小威确实还是个幼稚的小孩儿啊

不过大家有没有发现啊,小威笑的时候跟六人行里的ross有那么一点儿神似 啊?(威迷们千万不要揍我啊)

snowjump 发表于 2006-4-13 20:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Divo在2006-4-8 20:15:12的发言:
有时他的确有些挑剔了!

我也有同感!

牛奶河小猫 发表于 2006-12-1 20:12:00 | 显示全部楼层
像ross吗?怎么我倒觉得小雷和ross像呢?可能是外型的缘故......不过想想,好想笑容是有那么一点点的神似......
 楼主| leslie 发表于 2006-12-2 02:30:00 | 显示全部楼层

希望今年Weir一切顺利。

sherryadela 发表于 2006-12-2 16:52:00 | 显示全部楼层

Weir是让眼前不顺利的事影响了以后的事