[关注庞佟] [4.3采访实录] ~ 花样年华对庞清/佟健进行的电话专访

yueguang 发表于 2006-4-6 00:50:00 | 显示全部楼层
ERIC大哥注意了,好多MM都说你的声音好听啊~~要做好被花痴的准备~~不过我们这些哥们可是很嫉妒啊~~

adria 发表于 2006-4-6 01:14:00 | 显示全部楼层

俺的耳机挂了..大家还要后面的文字版吗?要的话俺明天做~

后知后觉的赞eric的声音....还真的粉有磁性啊~~~

楼主| eric2000 发表于 2006-4-6 01:37:00 | 显示全部楼层
完整版的文字实录我昨天抽时间做出来了,分别更新在1楼和3楼,也要谢谢adria做的这一部分文字整理……

多谢各位的鼓励,我继续努力…… [em44]
adria 发表于 2006-4-6 01:41:00 | 显示全部楼层
寒,只顾着看新贴了..感谢eric^_^
Yvonne 发表于 2006-4-6 12:07:00 | 显示全部楼层

p/t说他们想用《somewhere in time》。

上周一整个礼拜,cctv音乐频道的《影视留声机》介绍的就是《somewhere in time》的配乐。

violayan 发表于 2006-4-6 13:59:00 | 显示全部楼层
[Point=300]
以下是引用Yvonne在2006-4-6 12:07:05的发言:

p/t说他们想用《somewhere in time》。

上周一整个礼拜,cctv音乐频道的《影视留声机》介绍的就是《somewhere in time》的配乐。

NOD,我也看了,这部片子和配乐太经典了。

这里有原声碟下载,APE高清晰度的。

http://www.somewhereintime.cn/media.htm

呃,算不算盗用链接?

[/Point]
冰嫣 发表于 2006-4-6 23:53:00 | 显示全部楼层

她们还是先别上抛四周吧,本来不是以技术见长,为什么一定要追求那么高的难度呢?还是提高自己的艺术表现力更实在,只要艺术分上去,技术动作没有大的失误,她们还是很有竞争力的!

离恨恰如春草 发表于 2006-4-7 02:20:00 | 显示全部楼层

每次看到楼上的签名档我都会寒一下~~~~~~~~

Eric的声音真的很棒哈,把偶迷得一塌糊涂,希望能够早日看到文字版,中间的那一段偶走神了,米听清楚……

鱼类 发表于 2006-4-7 06:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-4-7 2:20:42的发言:

每次看到楼上的签名档我都会寒一下~~~~~~~~

Eric的声音真的很棒哈,把偶迷得一塌糊涂,希望能够早日看到文字版,中间的那一段偶走神了,米听清楚……

文字版都出来好几天了,你看一下首页啊

瑶瑶 发表于 2006-4-7 15:39:00 | 显示全部楼层
我也觉得《SOMEWHERE IN TIME》很适合他们啊
figuresk8er 发表于 2006-4-8 12:37:00 | 显示全部楼层

啊!居然全部错过了

yeey 发表于 2006-4-12 19:05:00 | 显示全部楼层

thanks a lot

amin6778 发表于 2006-4-12 23:06:00 | 显示全部楼层
挺喜欢你们的,顺便说一声,你们真的很配
niko 发表于 2006-5-18 12:55:00 | 显示全部楼层

感谢eric和adria!

eric的声音真好听。很专业啊!!

wonderishere 发表于 2008-6-7 22:20:33 | 显示全部楼层
居然还有这么好的帖子,音频我收下了,文字也收下了!
对PT的爱又一次泛滥~~~

真后悔没有早几年来论坛!!