[美图] A Fashion Star – 杂志与媒体上的Weir

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-8 14:51:00 | 显示全部楼层

Kathleen Bangs的网站再次更新:

http://www.ka-bangs.com/ice/Details.aspx?AlbumID=54&Page=0

这是前面第五组照片里的一张,是唯一新添的。效果很喷......

鱼类有办法下到这张图片吗?谢!

Divo 发表于 2006-4-8 20:20:00 | 显示全部楼层

喜欢他的穿衣风格

鱼类 发表于 2006-4-9 10:12:00 | 显示全部楼层

这张应不应该贴到这里?眼神怎么这么哀怨

鱼类 发表于 2006-4-9 10:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-8 14:51:47的发言:

Kathleen Bangs的网站再次更新:

这是前面第五组照片里的一张,是唯一新添的。效果很喷......

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 14:28:00 | 显示全部楼层

鱼类前面贴的是weir去年在加里福尼亚一个工作室拍的写真。

当时看到偶真还有些不能接受呢。好好的weir怎么搞成这德行~~

第一组

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 14:29:00 | 显示全部楼层

第二组

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 14:31:00 | 显示全部楼层

第三组

听说这件衣服上的法文是"I like making love."的意思......[em45]

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层
饿地神啊~~~weir私底下就不能拍点正常的照片,最早我看到的是比赛抓拍的照片,otonal相关的,觉得真是美极了,甚至产生了一种美到不真实的感觉,可是后来看到生活照,以及这些所谓的艺术照,我感觉weir的烟火气越来越重了。不过也不奇怪,他本来就是普通的美国男孩,只不过在场上的时候才表现的格外不识人间烟火
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-9 16:56:00 | 显示全部楼层

上赛季otonal的图片的确是有点美得不真实......美好的东西又总消失得那么快......

要看weir正常一点的照片还是到off ice版块吧。

这组照片妖是妖了点,但没kathleen bangs那组那么让人喷~~

kathleen bangs那组我一看就觉得weir是乡下人。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 18:32:00 | 显示全部楼层
大笑,他的确很乡下。说实话,他选的衣服也……好像很多亚洲人都把LV当暴发户的象征呢
yukaoo 发表于 2006-4-9 20:33:00 | 显示全部楼层

正在学服装设计的小威的品味还是有些怪异的,不知道今后还能不能“正常”过来。

不过他的滑冰服都设计的不错啊,为什么在生活中就…………

佩玲舞之 发表于 2006-4-9 20:53:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的。

小威的身材真是不错。还有米奇那组好可爱,难怪我们同学说他不像21岁的人。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-10 11:37:00 | 显示全部楼层

各位冰迷,各位威迷,kathleen bangs的网站再次更新:

farewell camille:http://www.ka-bangs.com/ice/Photos.aspx?AlbumID=55&Page=6

calgary album 5:http://www.ka-bangs.com/ice/Photos.aspx?AlbumID=56

第一组“farewell camille”,拍得我真的无话可说。那么好的题材,怎么拍得又土又怪呢?!好象那套衣服就是一块不值钱的抹布一样~~

就不能弄得稍微艺术化一点么~~

ps:又要麻烦一下鱼类了。多谢!

鱼类 发表于 2006-4-10 13:03:00 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2006-4-10 13:13:00 | 显示全部楼层