[美图] A Fashion Star – 杂志与媒体上的Weir

godness4 发表于 2006-4-14 18:31:00 | 显示全部楼层
有个问题我一直想不明白.Weir的身高是5'9,转成公制应该是175.5cm.为什么解说员总是说weir是172cm?
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-14 19:24:00 | 显示全部楼层

其实也不光是解说员那么说,所有weir的网站,官网啦,粉丝网站啦,上面写的都是172。

我就是想不通,weir这样虽然不算胖,但可以算是“娇小”吗?

还有前面他给vai挑的衣服,说实话挺搞笑的啊~~vai人很胖,他还给人家选紧身的,还是横条纹的,淡色的,实在是暴露缺点。难怪vai穿完衣服都不好意思出来了。

看完这篇文章,真的觉得weir好princessy。

leslie 发表于 2006-4-15 11:19:00 | 显示全部楼层
我怀疑身高数据问题是因为信息更新的原因造成的,美国人不使用米和厘米。一开始的时候,可能威尔的身高换算成公制确实是172,但过后身高增长了,只更新了英制部分,没有人跟着相应更新公制部分。
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-21 21:30:00 | 显示全部楼层

以下是美国一些著名花滑运动员4.10日在纽约参加Skating with the Stars 活动的照片。

这里是weir的:

http://smugmug.com/keyword/all/weir/1/63937039

所有的照片(cohen,goebel,lysacek等等都去了):

http://photolinkonline.smugmug.com/gallery/1353969/1

weir在一些时尚人士身边,好土哎~~

鱼类有办法下到这些图片吗?现在的图片网站真讨厌,屏蔽右键,图片上打水印!

午后阳光 发表于 2006-4-21 23:06:00 | 显示全部楼层

我觉得威尔身材并不好,都没什么肌肉,勉强看出他有六块腹肌。这种排骨身材他也好意思老是露出来。

威尔平常很多衣服都让他看起来像乡巴老,而且他胡子总是不剔干净,感觉很不舒服。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-22 01:54:00 | 显示全部楼层

身材的确是寒了点,但还是蛮性感的。

品位虽说是怪了点,但还是蛮性格的。

勇于暴露的精神值得嘉奖,说明他还是当自己男性的。

结论:偶很欣慰[em41]

风伤 发表于 2006-4-23 13:17:00 | 显示全部楼层

看到了这个区很开心啊~

很喜欢这个短片的,怎么说呢

如今我们要的不是一个媒体和公众的傀儡

我们需要的是一个有自己思想有自己性格的人,其实很多时候一个运动员的个人魅力是很重要的

六月薄荷 发表于 2006-4-23 21:28:00 | 显示全部楼层
WEIR转型了啊~~~还蛮成功的嘛~~越来越喜欢他了,也越来越怀疑他是不是同性恋~~~[em23]
 楼主| Yvonne 发表于 2006-4-24 14:46:00 | 显示全部楼层

I think it's funny that people care,” Weir said before ultimately placing fourth. “I don't have a problem with people saying anything. People could be saying, ‘Oh, let's poll about Bode Miller. Let's poll about Michelle Kwan being a lesbian. It's not a big deal. Who I sleep with doesn't affect what I'm doing on the ice or what I'm doing in a press conference.'

“我和谁睡在一起,不影响我在冰上和新闻发布会上的表现”。

我还在网上看到过一篇weir和冰迷们的聊天记录:

weir:有人问过我这样的问题:你是lesbian(女同性恋)吗?

fans:lol!!!你怎么回答的?

weir:我说,当然是了。

--------------------

这就是weir的态度,我欣赏他这样的态度。他没有必要向任何人澄清自己的性取向。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-25 21:44:00 | 显示全部楼层

回顾几张旧图

西装系列 -- 我一直称他是“美国小混混”的~~

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-25 21:45:00 | 显示全部楼层

白衬衫系列 -- MM们肯定喜欢

shelly9 发表于 2006-4-25 22:57:00 | 显示全部楼层

上面的视频能不能再传一下啊

多谢啊

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-25 23:22:00 | 显示全部楼层

两个视频:The Diva Shopping with Vai我都传到月光宝盒里的“weir冬奥会视频专贴”里去了,连接有效,去那里下吧。

楼主| Yvonne 发表于 2006-4-30 16:37:00 | 显示全部楼层

大家看weir衣服上的字是什么?

yukaoo 发表于 2006-5-7 03:50:00 | 显示全部楼层

字竟然是繁体的,难道是在香港或台湾买的???

不过不知道天才的中文学怎么样了