[06-07] 2006-2007赛季花样滑冰赛事预告,新赛季动态专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-4-9 17:06:00 | 显示全部楼层

如果比赛真在杭州,而weir又来coc的话,那我可能真会跑那么一趟。

可能这辈子就这一次机会了......

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-9 18:48:00 | 显示全部楼层

不管是哪个南方城市俺都很困难啊,只能盼望能不能找借口出差或者期待那个时候没有工作了。刚考来北京的小学妹还嚷嚷着要我带她看呢,这回她没机会了。

到底要不要跑这一趟,还是看了报名名单再说吧。

雪上飞烟 发表于 2006-4-9 23:34:00 | 显示全部楼层

哪儿我都去不成,太遗憾了。

老鼠夹子 发表于 2006-4-10 22:58:00 | 显示全部楼层

如果是杭州,我一定去。

光明凤凰 发表于 2006-4-11 20:50:00 | 显示全部楼层
是南京的话我可以,可如果在杭州或上海,就看名单了
rebeccawinne 发表于 2006-4-12 19:29:00 | 显示全部楼层
我一定要去巴黎站,上次世界乒乓球比赛在这里的时候我是比赛后才知道,把我给郁闷的,他们说赛后,好多乒乓球抛给观众,而且一眼看去全是中国人对中国人.
流浪的葵花子 发表于 2006-4-13 01:00:00 | 显示全部楼层
奇怪为什么不放在东北啊?
alexes 发表于 2006-4-13 19:12:00 | 显示全部楼层
下赛季规定舞比Westminster Waltz, Golden Waltz 和 Rhumba,我个人最希望世界锦标赛时候比Golden Waltz ,OD不在是联合韵律了,单比Tango
happykt 发表于 2006-4-13 19:55:00 | 显示全部楼层

今年四大洲怎么不换地方了,还是那个城市,还是高原

loooop 发表于 2006-4-13 20:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-4-13 19:12:45的发言:
下赛季规定舞比Westminster Waltz, Golden Waltz 和 Rhumba,我个人最希望世界锦标赛时候比Golden Waltz ,OD不在是联合韵律了,单比Tango

规定舞中究竟有几种华尔兹啊?刚刚结束的这个赛季的CD也是华尔兹,下赛季又是两种华尔兹......弱弱地问一下,规定舞究竟有多少种?是不是国标舞和拉丁舞中有的舞种CD和OD都会涉及到?

OD比TANGO,先小小地期待一下......但是有GP、桑度那种味道的组合估计是没有了......

青鸟jerry 发表于 2006-4-13 20:23:00 | 显示全部楼层

COC这次无论在南京,上海还是杭州我都会尽力去看一次~~都离我不远[em23]

happykt 发表于 2006-4-13 20:48:00 | 显示全部楼层

每年国际滑联都会在OD中给选手几种风格去选择,比如去年的就是拉丁的,如伦巴,恰恰,桑巴等。

今年的OD风格只有探戈,可是我觉得还是有很多风格的探戈可以选择,比如舞厅舞的,现代的,应该会

很精彩。

alexes 发表于 2006-4-14 08:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-13 20:15:47的发言:

规定舞中究竟有几种华尔兹啊?刚刚结束的这个赛季的CD也是华尔兹,下赛季又是两种华尔兹......弱弱地问一下,规定舞究竟有多少种?是不是国标舞和拉丁舞中有的舞种CD和OD都会涉及到?

OD比TANGO,先小小地期待一下......但是有GP、桑度那种味道的组合估计是没有了......

主要有American Waltz, European Waltz ,Viennese Waltz ,Starlight Waltz,Ravensburger Waltz,Westminster Waltz, Austrian Waltz,Golden Waltz

American Waltz, European Waltz ,可能因为比较简单,1968年以后很少在成年组比赛中出现,Viennese Waltz ,Starlight Waltz最近10年也没有被抽到过,估计目前难度最大就是Golden Waltz ,国标舞和拉丁舞中有的舞种CD和OD基本都能涉及到,还有像 Meringue,Mambo,Charleston,Polka, March, Gallop Boogie Woogie, Jitterbug, Rock N' Roll和 Blues等国标舞和拉丁舞中没有的舞种.目前CD应该是23种吧

loooop 发表于 2006-4-14 20:10:00 | 显示全部楼层

多谢alexes耐心指点

个人最喜欢看Blues;说来惭愧,第一次认真看的CD还是VM05年世青赛的Blues[em28]

Penny 发表于 2006-4-14 21:45:00 | 显示全部楼层
怎么不在上海啊!不过上海的确没有一个标准的可用于比赛的冰场。我得想个好借口请假去看看。关我是不指望她来了。