[06-07] 2006-2007赛季花样滑冰赛事预告,新赛季动态专栏

关闭 [复制链接]
哦米加 发表于 2006-5-4 11:20:00 | 显示全部楼层

还要好长时间才能看到啊~~

bxsnow 发表于 2006-5-4 11:22:00 | 显示全部楼层
谢谢
愤怒之上 发表于 2006-5-4 19:13:00 | 显示全部楼层

就在我开始有去现场看看比赛的念头时,居然告诉我首体整修,三年不办任何赛事,

我当时就晕啊,真是霉啊,看来今年我都不会看上几场比赛了,可怜的我啊

带点醉意的笑 发表于 2006-5-25 08:50:00 | 显示全部楼层

FSU转载的消息:Moskvina最近邀请老太太为Mukhortova&Tran'kov编排下赛季的长节目,目前老太太已经为他们选定了音乐,但没透露进一步消息,本周二开始,两位传奇教练将正式合作打造这队俄罗斯双人滑新希望。

另外转一个很打击我的消息:因间谍背景等问题,德国滑联已确定停止资助Ingo Steuer,这也就是说Aljona and Robin不得不从此离开她们的教练...没有Ingo的执教理念和精良的编排,不知道SS还能走多远...不过最让我不能忍的是传闻Oleg Vasiliev是最可能接替Ingo Steuer的人选,而且德国滑联正在努力争取他。考虑到Oleg和巫婆、Ingo和可爱的Aljona都是情侣关系,且Oleg和Ingo实际上都是搭上了自己的女弟子,这样的安排细想想倒蛮有意思的,不过估计巫婆会第一个跳出来反对吧,以她那姿色和气度对Aljona能放心才怪呢!

光明凤凰 发表于 2006-5-25 09:55:00 | 显示全部楼层

漫长的等待啊。。。。

有几个月要无事可做了

yueguang 发表于 2006-6-12 21:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用昀灿在2006-6-9 19:32:32的发言:

在百度花样滑冰贴吧里看到两个分别关于国际滑联对一些动作的分值的改动以及下赛季双人滑动作规定的贴子,似乎还没有在这里贴过,我就转贴过来吧.在这里谢谢那位提供这些信息的网友了(看ID应该是一个人),虽然因为是匿名发表我不知道是具体是哪位网友.

原地址http://post.baidu.com/f?kz=105365296

http://post.baidu.com/f?kz=105647105

根据国际滑联新下发文件来看,2006-2007赛季双人滑分值作了一些改动,主要改动有:
1.增加了捻转等级,现在捻转都是有4个等级,并区分了不同的起跳方式,比如:(3TTw4--后外点冰起跳的捻转三周四级的等级、3LzTw4--勾手起跳的捻转三周四级的等级、3ATw4--阿克塞尔起跳的捻转三周四级的等级),其中3ATw4基础分达到了6.3
2.抛跳,3FTh菲力浦三周的抛跳基础分改成了5.5,4FTh菲力浦四周的抛跳基础分改成了9.0
3.接续步和燕式接续步也全部都是4个等级,4级的基础分都是3.4
现在其他凡是定级的动作全部都有4个级别,另外在单人滑分数上也略有修改,具体可参看:http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-175043-192261-106031-0-file,00.pdf

一套完整的双人短节目必须包含:
a)任意手拉手起跳方式(第四组)的托举
b)捻转二周或三周
c) O二周或三周的抛跳
d)二周或三周的单跳
e)只允许一次换足和至少一次身体姿势变化的单人联合旋转
f)只允许一次换足和至少一次身体姿势变化的双人联合旋转
g)后外螺旋线
h)燕式接续步
注:本赛季短节目中允许做捻转三周

一套完整的双人自由滑必须包含:
•最多三个托举,其中一个必须是第三组或第四组的托举,男伴的托举手臂要有充分的伸展
•最多一个捻转托举
•最多两个不同种类的抛跳
•最多一个单跳
•最多一个联跳或者连续跳
•最多一个单人联合旋转
•最多一个双人联合旋转
•最多一个螺旋线
•最多一组接续步
•最多一组燕式接续步
注:自由滑中原有的一个附加动作(可以是另一个不同种类的螺旋线,或者另一个单人联合旋转或双人联合旋转)这个赛季被取消,目的是为了留出更多的时间供选手完成动作衔接

不知道这个能否给出一个官方的连接地址~~我在ISU上找了半天也没找到~~只找到冰舞的~~

面向大海 发表于 2006-5-8 00:39:00 | 显示全部楼层

天哪,真的是南京!!幸福到昏到啊!!

特别是刚看完一场俄罗斯的芭蕾,回到家打开电脑,整个五一都没上网,居然一上来就看到如此开心的消息……我第一个冲动就是很想马上打电话到奥体中心订票去!!

话说回来,南京这两年综合演出提高了很多,常常让我偷笑。四月底的时候江苏省昆剧团搞了几场经典折子戏,牡丹亭,桃花扇,施公案,都有。正好我有事全没赶上,跟死铁哀嚎了几天,居然看到5月18号重新上一遍全本桃花扇~~呵呵~~~票价就几十块一张,而且非青春版~~~~[em19]

昨天和今天是俄罗斯国立芭蕾舞团的胡桃夹子和全本天鹅湖(我刚看的就是这个,结局是魔王失败,王子和天鹅拥抱。大汗,怎么一到中国立即就改版本了[em37]),前天好象是什么踢踏舞(这个我不感兴趣就瞄了一眼海报也不很肯定~),下个礼拜还有瑞典的管弦乐团……总之演出市场形势一片大好呀:)

对了,请教一下在北京看过大奖赛的同志,一般情况下票价有哪几个档次啊?奥体是新盖的场子,不要涨价涨得太离谱就好

留住最后的舞 发表于 2006-5-11 20:02:00 | 显示全部楼层

档次多了,从赠票到上千哈哈……不过我相信黄牛的实力……放心好了……

说回来,上个赛季我等着盼着看Polka和Tango的CD,结果两场大赛抽到的都是Waltz,十分的无奈啊!一向不喜欢简单的CD,但又担心Golden Waltz这种会比得惨不忍睹,真的是很矛盾。

哦米加 发表于 2006-5-12 19:50:00 | 显示全部楼层
好漫长啊!还有好长的时间才能看到比赛啊~~~
graceyu5230 发表于 2006-5-15 14:59:00 | 显示全部楼层

真个夏天都没有什么赛事,我们只好看以前的比赛视频过干瘾了

xyiiao 发表于 2006-5-16 21:53:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,这个时候我们的冰上公主,王子们一定又在努力训练,加油哦~

vivi-jeffrey 发表于 2006-5-24 00:44:00 | 显示全部楼层

在南京啊...我期待中的上海站没了...

算了,还好离的不远,要是JEFF来的话,那怎么也要去一次的说

到时候有上海同去的一起商量商量...(现在好象谈这个还太早了吧...)

yueguang 发表于 2006-5-25 23:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-5-25 8:50:36的发言:

FSU转载的消息:Moskvina最近邀请老太太为Mukhortova&Tran'kov编排下赛季的长节目,目前老太太已经为他们选定了音乐,但没透露进一步消息,本周二开始,两位传奇教练将正式合作打造这队俄罗斯双人滑新希望。

另外转一个很打击我的消息:因间谍背景等问题,德国滑联已确定停止资助Ingo Steuer,这也就是说Aljona and Robin不得不从此离开她们的教练...没有Ingo的执教理念和精良的编排,不知道SS还能走多远...不过最让我不能忍的是传闻Oleg Vasiliev是最可能接替Ingo Steuer的人选,而且德国滑联正在努力争取他。考虑到Oleg和巫婆、Ingo和可爱的Aljona都是情侣关系,且Oleg和Ingo实际上都是搭上了自己的女弟子,这样的安排细想想倒蛮有意思的,不过估计巫婆会第一个跳出来反对吧,以她那姿色和气度对Aljona能放心才怪呢!

恐怖,两个事都听恐怖的~~两为传奇教练合作挺值得期待的.不过不知道他们的学生能否消受得起~~~如果他们的学生是张张就好了~~~

第二个事实在是太恐怖了~~希望ALJONA同学能顶住OLGE同学的坏思想~~还有希望T巫婆坚决坚决反对,不然好好的一个苗子不知道会被OLGE同志糟蹋成什么~~~

loooop 发表于 2006-5-25 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2006-5-25 8:50:36的发言:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH..................[em52][em52][em52][em52][em52][em52]..................请容许我对后面这段消息惨叫两分钟

[em39][em39][em39][em39][em39][em39]

关于第一段,看来MT下赛季真要辉煌腾达了,怕是俄冰协不“舍得”蛙犀狸噎孵去执教他们的对手呢......

陆屿 发表于 2006-5-25 23:31:00 | 显示全部楼层

看来力捧姆霍尔托娃/塔兰科夫了,不红也说不过去了。

这还能与间谍扯上关系?德国滑联是不是也有点妄想症...(这消息证实过吗?)

[em30]