返回列表 发新帖

[一路同行] [新京报]这辈子我俩成不了一对儿(庞/佟)

小猪飞旋 发表于 2006-4-5 21:57:00 | 显示全部楼层

有点童话破灭的味道。

我宁愿相信这报道不实。

雪上飞烟 发表于 2006-4-5 23:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用与风景对话在2006-4-4 21:28:47的发言:

对于花样滑冰这个项目来说

两个人成情侣成夫妻并不是什么丢人的事

况且很多选手本来就是夫妻挡情侣档

但国内竟然还有很多人把这看成洪水猛兽一样

想想看

当庞清/佟健作为中国第一对驰骋国际赛场的情侣档/夫妻档

多有轰动效果呀!

呵呵

爱情本来就是双人滑永恒的主题

坚决同意!真受不了他们说不是,多好的一对儿啊!

mmycp2020 发表于 2006-4-7 03:03:00 | 显示全部楼层

是不是媒体太吓人了

本来他们都承认了,结果被媒体一吓,又不承认了…

krisgreat 发表于 2006-4-7 08:01:00 | 显示全部楼层

本来很相信他们是一对的,现在又迷糊了。其实也不是我们这些fans八卦,都是对他们的一种美好祝愿! 有时候我觉得 双人滑冰舞之间的感情不是我们能理解的,尤其是中国这三对,从小一起长大的,一起经历这么多,事业生活都在一起,如果真的个人生活不在一起的话,反而显得没道理。毕竟十几年在一起,这种了解不是别人能代替的,说兄妹很挺勉强,反正至少是很暧昧的!

fsfan 发表于 2006-4-8 00:37:00 | 显示全部楼层

I'm so happy they won the gold at 2006 world. Just love this pair. I don't care if they are lovers off ice or not. Let them develop naturally. Maybe after couple of more years, both of them will find they are perfect match for each other.

chenhaifan 发表于 2006-4-8 11:37:00 | 显示全部楼层

同意9楼的说法,越来越有意思了!

花与爱丽丝 发表于 2006-4-8 19:31:00 | 显示全部楼层
顺其自然吧~只要他们过得好就成
清清山泉 发表于 2006-4-9 15:06:00 | 显示全部楼层
真的希望他们对媒体说的话都不是真的,只是为了让媒体不再抄做的小计谋而已!
amin6778 发表于 2006-4-9 23:14:00 | 显示全部楼层

不过,哪句说了他们这辈子成不了一对??我怎么没看到啊

记者又胡说,这标题也太惊悚了

雪上飞烟 发表于 2006-4-9 23:18:00 | 显示全部楼层
就是,人家自己都没说这辈子成不了一对。现在虽然说太熟了没感觉,没准儿一分开才发现谁也离不开谁呢。
冰嫣 发表于 2006-4-11 22:53:00 | 显示全部楼层
不论她们是不是一对,我们作为外人,还是不要给他们施加压力吧!想想要是庞清、佟健看到这个帖子,无论他们是不是一对,心里可都会有点顾虑呢!