[消息] 视频检索专用贴

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-13 20:08:00 | 显示全部楼层

这种HDTV才是真正的“高清晰度视频”啊!前些日子用的还是旧电脑,也没心思下,知道没足够大的硬盘放;就算下下来了,在旧电脑里也走不动。

最近我在全力收集高比特率的视频,因为一般性的视频在新电脑里已显得很不清楚了。但是高清晰度视频因为文件大,上传又有了很大的麻烦,真是鱼与熊掌不可兼得啊~~

建议大家如果还是用得几年前买的电脑,可以先不下,既占硬盘又不能看。等到电脑更换或升级后再下。

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-19 14:27:00 | 显示全部楼层
9.19日又有更新了,大家注意查看!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-12 17:30:00 | 显示全部楼层

FTP里视频更新了,风铃上传了Weir冬奥会的SP和EX,效果实在是太.....好了!

不是吹嘘,如果电脑配置还可以的话,你会觉得Weir就在你面前滑。大家试试吧!

时差 发表于 2006-9-13 19:38:00 | 显示全部楼层
那個高清視頻之前在別處下載了,畫面超大超清晰~~~絶對值得收藏!!
dingdingy 发表于 2006-10-27 15:16:00 | 显示全部楼层

请问,根据顶楼提示下载的flashftp是试用版,怎么才能破解呢?

楼主| Yvonne 发表于 2006-10-27 23:41:00 | 显示全部楼层
用NetTransport附带的FTP下载工具吧,功能基本一样的。
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 13:33:00 | 显示全部楼层
楼主,关于FLESHFxp的下载,我打开页面时它说已经过期了,能解答一下吗?我现在已经给下载的事搞得昏头转向了.....不过还是不懂......
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 13:34:00 | 显示全部楼层
please.....请尽快回答我吧!眼巴巴看着很多想下载的下载不了,真的是欲哭无泪啊.....
牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 13:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukaoo在2006-5-7 3:30:54的发言:

我也找到了一个下载youtube的教程,我下载过了。呵呵 不知道有没有帮助的说

首先找到小w的随便一个视频,然后复制这个网页的地址(注意:是复制网页地址,不是复制视频的地址)

然后打开这个网站http://kej.tw/flvretriever/,把地址输入进去,会自动得到另外一个地址。这个地址就是下载的地址,可以直接下载或者放到下载工具中。在下载工具的对话匡中,请把视频的名字改成***.flv,比如04lp.flv 然后就下载把。

下载后的文件是flv格式,所以要下一个flv文件的播放器,以下是一个flv播放器的下载地址
http://www.download.com/FLV-Player/3000-2139_4-10467082.html

这个方法我试过了,可以的!不过就是在youtube 下载的视频窗口都只能看很小就是了!我可是努力一个晚上,下载了很多小威的视频呢!!

牛奶河小猫 发表于 2006-11-13 13:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-9-12 17:30:15的发言:

FTP里视频更新了,风铃上传了Weir冬奥会的SP和EX,效果实在是太.....好了!

不是吹嘘,如果电脑配置还可以的话,你会觉得Weir就在你面前滑。大家试试吧!

FTP是???怎样去下载啊?希望教教我这只小菜鸟啊啊!不要不耐烦啊!!

[em75]
哦米加 发表于 2006-11-4 13:31:00 | 显示全部楼层

我是新手,我想问一个很傻的问题(大家不要打我),什么是FTP啊?

牛奶河小猫 发表于 2006-11-30 14:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-30 12:33:22的发言:

先通知大家一下,我手头上所有俄罗斯站Weir的视频已经全部上传至于FTP上了!!!

包括日本电视台版,欧洲某电视台版的SP,LP,EX高清晰度版,CCTV小版本的SP,SP前热身等等。

文件在Download/Johnny Weir/2006-2007/Cup of Russia/下!!!

至于下载工具的问题,不光是FXP能下载,大家安装Nettransport(影音传送带)或者迅雷,按照楼顶的方法设置,一样可以下载!!!至于想用破解版,大家到搜索页上打“Nettransport+破解版”就行了!反正现在网上破解版的软件满天飞,不怕下不到,注意别中毒就行。

是这样啊?迅雷的话需不需要密码啊用户名那些才能找到这些呢?感谢楼主了!现在去下,看看到底俄罗斯站自由滑出了什么问题。

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-22 18:50:00 | 显示全部楼层

2006年大奖赛加拿大站Weir的所有视频我已上传至FTP!!

包括他SP,LP的各个版本(日本电视台高清晰的,CTV低清晰的),赛前赛后采访,小短片,采访录音,等等等等。

文件放在Johnny Weir/2006-2007下,欢迎大家下载!

楼主| Yvonne 发表于 2006-11-30 12:33:00 | 显示全部楼层

先通知大家一下,我手头上所有俄罗斯站Weir的视频已经全部上传至于FTP上了!!!

包括日本电视台版,欧洲某电视台版的SP,LP,EX高清晰度版,CCTV小版本的SP,SP前热身等等。

文件在Download/Johnny Weir/2006-2007/Cup of Russia/下!!!

至于下载工具的问题,不光是FXP能下载,大家安装Nettransport(影音传送带)或者迅雷,按照楼顶的方法设置,一样可以下载!!!至于想用破解版,大家到搜索页上打“Nettransport+破解版”就行了!反正现在网上破解版的软件满天飞,不怕下不到,注意别中毒就行。

牛奶河小猫 发表于 2006-11-25 01:50:00 | 显示全部楼层
我下的也是试用版,能不能变成正式版本呢?不过还是感谢楼主啊!我终于可以下到这里的视频了!!!