[讨论] 冰上情侣张丹张昊上海作秀 情深款款演绎(转自腾讯)

ly5763568 发表于 2006-4-12 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006年4月11日,三星Anycall“华铂”系列新款发布会在上海举行。在都灵冬奥会双人滑比赛中,带伤勇夺银牌的中国选手张丹、张昊这对“冰上情侣”特意赶来为本次活动助阵,吸引了不少在场嘉宾的“眼球”。
XIEXIE 发表于 2006-4-13 23:20:00 | 显示全部楼层

参加这些活动肯定是冬季中心领导的安排拉。省运会后好好休息一下吧。

如果有机会拍广告的话,我倒希望他们能好好拍个公益广告。

楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 10:48:00 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2006-4-12 10:51:00 | 显示全部楼层
晕了~成空中飞人了,又飞上海去了~~
 楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 11:21:00 | 显示全部楼层

貌似几天后要回哈尔滨了

楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 12:58:00 | 显示全部楼层
 楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 13:01:00 | 显示全部楼层
让花样滑冰走向大众在龙江热起来

本报记者 周宁

将于本月18日至21日在哈尔滨冰上基地举行的黑龙江省第十一届运动会花样滑冰比赛,将突破以往由地方体育局承办的模式,首次由哈尔滨市易迪天成文化传播有限公司承办。对此,该公司总经理刘爱辉表示,通过宣传和运作让花样滑冰走向大众,成为龙江的招牌运动项目,是承办此次比赛的初衷。

刘爱辉说,花样滑冰是一项集技术和艺术于一身的体育项目,极具观赏性。在都灵冬奥会上,来自哈尔滨市的三对双人滑选手张丹/张昊、申雪/赵宏博、庞清/佟健用出色的表现包揽了第二~第四名,而且张丹受伤后凭借惊人的毅力完成比赛的壮举还感动了全世界。一个月后,庞清/佟健、张丹/张昊又一次征服世界,分获花样滑冰世锦赛双人滑的金银牌。作为一名龙江人,他为家乡的三对双人滑选手感到骄傲和自豪。但遗憾的是,此前很多人对花样滑冰的了解并不多,即使是哈尔滨人也从未走进滑冰馆现场观看过花样滑冰比赛。因此,他在省体育局冬季运动项目管理中心的支持下,大胆承办了此次省运会花样滑冰比赛,希望通过全力运作,让大家得以亲临比赛现场,观看优美的花样滑冰比赛,并能与自己喜爱的运动员零距离接触。因为在本次比赛中,张丹/张昊和男、女单人滑的冬奥会选手张民、刘艳都将代表各自地方队参加角逐。

刘经理还表示,他更希望通过本次比赛,唤起更多的人关注、喜爱、从事这项运动,“让花样滑冰真正地在龙江热起来,成为我们的招牌运动,涌现出更多的申雪、赵宏博。”他激动地说。

此外,据策划总监孟宪石介绍,为了满足广大青少年冰迷的需求,本次比赛的门票定价低廉,承办方在门票销售方面没有考虑利益回报。

(生活报)

============================================

真想去看哪,可惜干吗不选在周末比?

青鸟jerry 发表于 2006-4-12 15:08:00 | 显示全部楼层
呵呵~~最近还真是忙~这次还真是穿着比赛服亮相的啊,在冰面以外看到这身服装有点怪怪的[em32]
Penny 发表于 2006-4-12 17:01:00 | 显示全部楼层

在什么地方啊?不过也没时间去捧场.

楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 17:24:00 | 显示全部楼层

不晓得他们表演的是什么,呵呵,希望能看到视频

花样王子 发表于 2006-4-12 18:20:00 | 显示全部楼层
在省冰上基地天润滑冰馆呀
 楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 18:25:00 | 显示全部楼层
问题这个比赛时间太要命了,不是周末,如果是周末就可以去看了,周一到周五没法去看,唉!
ifoacn 发表于 2006-4-12 19:10:00 | 显示全部楼层
有时觉得他们也挺可怜的,飞来飞去,要应付好多好多的事情,累不说,肯定有烦的时候。
 楼主| ly5763568 发表于 2006-4-12 19:35:00 | 显示全部楼层
上次看了个访问片段,说张丹的伤到现在还没好,站久了和走时间长了会痛,因为赛事频繁,貌似他们都忙的不行,没什么时间休息
与风景对话 发表于 2006-4-12 20:29:00 | 显示全部楼层

那张丹、张昊就已经是三星的形象代言人了吗?

有广告吗?