[话题讨论] [征集]奥运会和世锦赛的6.0分(4月27日更新)

wonderishere 发表于 2008-3-16 15:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2006-4-15 19:37 发表
以下是引用龙头酷哥在2006-4-15 19:00:26的发言:哈丁拿技术满分也没什么好奇怪的。她也是为数不多的能跳3axel的,虽然完成得不像ITO那么流畅,但也够强悍的。
我只是奇怪6.0是不是杨老师给的
杨老师给6.0很严格

我也听说过杨老师第一次给6.0还是02-03的普鲁申科
不过,如果96世锦赛杨老师抽到了女单自由滑的打分的话, 他的第一个6.0就会提前几年送出了,因为他说过“如果今天我在场上打分,也许结果会改变”
lulu的拉二值得起一万个6.0,更值得起拉赫玛尼诺夫先生亲自为她授奖,
那个日本国的裁判居然打出5.8  5.8,真是有病!
还是喜欢那个法国裁判,那么有性情。

另外,如果真要评一个6.0之王,我觉得还是关,全美的几十个6.0虽然不全部客观,但也是有分量的,另外在世锦赛上她也拿到过。

04世锦赛的6.0分已经不那么货真价实,但是看到庞佟的艺术表现分出现一个6.0,还是为他们高兴;至于申赵那十二个6.0,我除了激动,还是激动

其实有点怀念那个已经不可能再来的6.0时代,尤其怀念在选手比赛完后全场观众高举6.0的牌子欢呼的场面

天空很希腊 发表于 2008-3-16 16:26:18 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-3-16 15:16 发表

我好喜欢法国裁判,尤其是lulu96年世锦赛望春风的艺术分5.9,当时我记得男解说不停说“look at the five nines on the board”;当然更感谢的还是拉二的艺术分6.0,太感动了,无法抑制。
另外,好像这位裁判一向对中国选手比较好,申赵99年世锦赛《花木兰》艺术分有一个5.9就是他打出来的,并且给了申赵自由滑第一的席位。
还有传说中的lulu的德彪西《海洋》,这位裁判当场就走下场去祝贺lulu,好可爱的裁判,
我就喜欢这样的性情中人

单从裁判的角度说的话,我还是希望这样的性情中人少一点好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shinezyang 发表于 2008-3-16 18:20:08 | 显示全部楼层
04年世锦赛SZ自由滑技术分和艺术分一共拿了12个6.0,那一年PT的自由滑艺术分也有1个6.0入账,呵呵