[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

离恨恰如春草 发表于 2006-11-3 16:56:00 | 显示全部楼层
看了这个,我只能说,张丹的拼音基础还是很扎实的……
 楼主| liangzi 发表于 2006-11-3 20:19:00 | 显示全部楼层
没有必要了,那么厉害去练单人好了
 楼主| liangzi 发表于 2006-11-3 20:21:00 | 显示全部楼层
不会英语吗???简单一点就可以了啊
天空很希腊 发表于 2006-11-3 20:48:00 | 显示全部楼层

拿出勇气和信心,自己就是最棒的!

XIEXIE 发表于 2006-11-3 22:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-11-3 14:06:18的发言:
龙的传人的裤装还不如裙子好看~好可怜啊!那衣服太难看了~~

en,那身衣服巨难看,尤其穿在张昊身上。身材巨彪悍不说,再配上他们去年那个杂耍的动作,和演杂技的没差别了。

brien 发表于 2006-11-4 01:32:00 | 显示全部楼层

祝愿他们这次能夺冠

brien 发表于 2006-11-4 01:38:00 | 显示全部楼层
偶也决定他们的技术没什么大问题了 倒是他们的艺术表现力要好好提高才行啊

adria 发表于 2006-11-4 14:54:00 | 显示全部楼层
现在pcs也7.5+了...
loooop 发表于 2006-11-4 18:12:00 | 显示全部楼层
今天2A-3T没做成丢分大了,看ISU的报道,丹MM只做了1A-2T,张昊应该是摔了3T,基础分估计只有2分多,这一块技术分就少了10分左右。好在他们别的部分完成得不错。ZZ好象是对场地不太适应(不够大?)。
青鸟jerry 发表于 2006-11-4 18:44:00 | 显示全部楼层

这次2A-3T没做成都有62分多,成了就超过70了= =,感觉裁判现在比3月世锦赛时对他们更慷慨了,换以前,这个连跳失败基本连60也难过......

现在的GOE估计加的比较多,再加上日渐稳步提高的PCS,感觉他们不但不需要再掌握一种三周跳,反而可以再采用一种更稳妥的连跳方案~

loooop 发表于 2006-11-4 18:47:00 | 显示全部楼层
哼哼,裁判那么慷慨,咱们的冰雪中心能不能也慷慨一点呢?赶快把《龙的传人》换掉吧~~~OTZ~~~张昊那裤子~~~OSZ~~~
青鸟jerry 发表于 2006-11-4 18:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-4 18:47:24的发言:
哼哼,裁判那么慷慨,咱们的冰雪中心能不能也慷慨一点呢?赶快把《龙的传人》换掉吧~~~OTZ~~~张昊那裤子~~~OSZ~~~

谁知道冰雪中心怎么想的啊~~都引起公愤了还视而不见[em65][em65]

而且还变本加厉弄这么难看的服装,以为是红白歌会啊?汗S~

tobyid 发表于 2006-11-4 18:53:00 | 显示全部楼层

感觉服装还没上次的好看!不过据说这2人能做3FLIP,就是同步性不好!

实在不行就换3S+2T,不过基础分可能少个1分多!

啦啦 发表于 2006-11-5 10:25:00 | 显示全部楼层
天啊,看着拼音差点累倒了(眼睛直盯电脑,一点都不眨!!)谢谢楼上的朋友做了翻译!!!
loooop 发表于 2006-11-4 20:54:00 | 显示全部楼层

啥叫实在不行?他们今天只是失误了,我刚才看重播,觉得丹MM在做2A-3T前一脸严肃,好象信心不足。

真要以后无法保证成功率了,做2A-3T(SEQ)也比3S-2T强