[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

wenwenyin 发表于 2007-1-12 12:43:00 | 显示全部楼层

张昊居然是党员????????????????????

他们这几对双人里还有谁是?

warrior 发表于 2007-1-12 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2007-1-12 12:43:06的发言:

张昊居然是党员????????????????????

他们这几对双人里还有谁是?

你应该问有谁不是。

loooop 发表于 2007-1-12 20:02:00 | 显示全部楼层
不可能吧,这记者乱写什么呀?180斤哪还跳得起来啊......还大5岁?张冠李戴!
鱼类 发表于 2007-1-16 10:01:00 | 显示全部楼层

1月15日,大冬会中国代表团成员在大运村参加升旗仪式

warrior 发表于 2007-1-16 10:54:00 | 显示全部楼层
天哪,张丹居然比练冰舞的妹妹都高,这可怎么办?
joycehsu 发表于 2007-1-16 12:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-1-16 10:54:03的发言:
天哪,张丹居然比练冰舞的妹妹都高,这可怎么办?

......凉拌[em44]

偶觉得只要不影响跳跃稳定性以及张昊同学体力够充沛情况下,丹MM高点也OK~

maoasada 发表于 2007-1-16 23:16:00 | 显示全部楼层

张张问鼎没问题的

呵呵

大頭BB 发表于 2007-1-25 21:06:00 | 显示全部楼层
180斤?不是吧
落絮清风 发表于 2007-1-25 21:33:00 | 显示全部楼层

今天刚看了ZZ的LP,完成的还好.捻转抛跳一如既往的好.跳跃难度有所下降,用的是3T-2TSEQ和2S.感觉张丹身体还是不太好,滑着感觉没力气,最后也速度也显得慢,结束后显的非常的累.

ZZ还是先养好身体的好,身体才是比赛训练的本钱.明年换套好的LP,对他们有信心.

sheldoncz 发表于 2007-1-26 06:40:00 | 显示全部楼层
ZZ有点贪心了,这样的大学生比赛何苦去参加呢,已经是顶级大腕了,没有必要在裁判和国际冰界再保持那种任劳任怨的学生样,显得不成熟,对今后的发展并不好。连大学生的比赛还要去挤,难怪人家要去抬SS和俄罗斯的呢。
eric2000 发表于 2007-1-26 06:52:00 | 显示全部楼层

指责ZZ贪心真是莫名其妙,派他们去参加大冬会是队内的决定,他们还没有到逢比赛就主动请缨的地步。

batoucun32 发表于 2007-1-29 09:25:00 | 显示全部楼层
张昊长得非常solid,180我也觉得很正常,big boy!这样他们的lift才很amazing,特别是在Victoria 的表现,只能用great来形容了。
warrior 发表于 2007-3-19 10:28:51 | 显示全部楼层

张丹称状态还不错(BLOG)

张丹更新了她的 BLOG, 称状态还不错。

好几天没有来了,因为走之前很忙要收拾东西所以也没有时间上来和大家说声再见!
     已经来日本两天了,好无聊,除了训练以外就是在屋看电视剧,房间不能上网只能到楼下的运动员休闲室上,不太方便人很多,所以最近可能会很少来更新了!昨天练了一场冰感觉还不错,希望这样好的状态可以持续到比赛!大家一定要支持我啊!感冒还是没有完全好,每天还是流鼻涕烦死了~~~好了我要去休息了,有时间我在来!大家要继续给我俩加油鼓劲阿~~~呵呵呵 谢谢哦!!!

brien 发表于 2007-3-19 10:59:16 | 显示全部楼层
她的感冒还没完全好吗 要多注意了
wenwenyin 发表于 2007-3-19 12:34:16 | 显示全部楼层
今天在体育新闻里面看到他们了~原来那签是张昊抽到的啊~~