[讨论] 张丹/张昊2006-2007赛季备战讨论

Yvonne 发表于 2007-3-29 01:54:07 | 显示全部楼层
这些签名好象都是今年Worlds的宴会照片吧?哪里找的啊,谢大人赐教,给连接,谢谢。
丽丽熊 发表于 2007-3-29 09:46:38 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-29 01:54 发表
这些签名好象都是今年Worlds的宴会照片吧?哪里找的啊,谢大人赐教,给连接,谢谢。

都是在yuna的blog里找到的,你家威威的也很多呢,还在首页上,貌似和小姑娘关系还挺好!
地址:http://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=38779660
冰上飞 发表于 2007-3-29 10:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-27 18:40 发表
张昊这次瘦了以后侧脸看起来明显帅多了

有强烈的同感。

我觉得这个赛季应该作为他们奥运会后的调整吧。节目的原因、身体的原因以及很多其他的因素造成了成绩不理想,很多稳定性很强的技术动作没有发挥出来,不过没有关系,他们年轻,S/Z在他们这个岁数哪有这么好的裁判缘和观众缘啊!
东方水月 发表于 2007-3-29 18:27:51 | 显示全部楼层
好好调整吧!希望下个赛季滑好!
antony1986jl 发表于 2007-3-29 19:41:41 | 显示全部楼层
他们就是应该休息!这比什么都重要!!好好休息!!下赛季一定行!!

那某花某草某熊的签名里ms都是自己喜欢的男选手与女选手的合影,他们当然要用了,要是放过了岂不可惜??
冰雪心灵 发表于 2007-3-29 23:21:07 | 显示全部楼层
我总感觉这样的成绩也算是差强人意了,在短节目排在第十的情况下,自由滑得到第四名,还是在裁判的心目中树立形象了。

其实,说不定这也是好事,不要让他们觉得成绩来得太容易了,ZZ这两年的成绩以火箭般的速度上升,这可谓是“众星捧月”啊~~~~,,至少这次的第五名可以让他们冷静下来,不要被冲昏了头脑,毕竟还有好多需要提高的地方啊。

祝愿他们早日恢复,走出阴霾,再创辉煌!  哈哈,这句话说得好官方啊`~~~