[讨论] 这期《新体育》上有介绍T/M的

莫菲 发表于 2006-4-16 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

觉得他们挺不容易啊,那个记者还是蛮会煽情的

本帖被以下淘专辑推荐:

纳尼亚花蜜 发表于 2006-4-16 12:44:00 | 显示全部楼层
我只能说,我倒
离恨恰如春草 发表于 2006-4-16 13:46:00 | 显示全部楼层
8会是知音风格吧?!
小猪飞旋 发表于 2006-4-16 13:48:00 | 显示全部楼层
大家抵制这期

adria 发表于 2006-4-16 17:21:00 | 显示全部楼层
抵制这期???tmd我从此再不看新体育!!!什么玩意儿啊!!!
xianannan 发表于 2006-4-16 17:54:00 | 显示全部楼层
把这期内容传上来给我们看看啊
舞动的青春 发表于 2006-4-16 21:34:00 | 显示全部楼层

我也蛮想看的.其实我们应该把人格魅力和体育精神分开来看的.我想大家骂他们的时候心里也不一定非常舒服的吧.

2宝公主 发表于 2006-4-17 21:59:00 | 显示全部楼层

这个这个,俺不厚道,砸T的时候俺可是砸的粉爽滴~~~~

米办法啊,看了10年花滑,没见过这么恶心滴运动员~~~

adria 发表于 2006-4-16 22:58:00 | 显示全部楼层

寒楼上的一个

我可以负责任的告诉你,人格魅力和体育精神TT都没有....

DSC 发表于 2006-4-16 23:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用舞动的青春在2006-4-16 21:34:54的发言:

我也蛮想看的.其实我们应该把人格魅力和体育精神分开来看的.我想大家骂他们的时候心里也不一定非常舒服的吧.

[em30][em30][em30]

T巫婆哪儿有人格魅力和体育精神?我还真找不出来;SHOW ME!!!

更进一步来说,T巫婆/M除了线条和基本滑行好之外,难度动作不出采,除了几个短节目外,他们的编排总的来说都是very very boring......

还有,我骂他们的时候心里是非常舒服的[em48]

adria 发表于 2006-4-17 00:36:00 | 显示全部楼层

TT的魅力...也不能说没有..至少吸引了v..以及weir..(这个比较寒了)

不让我骂tt我才会非常不舒服...

青鸟jerry 发表于 2006-4-17 07:00:00 | 显示全部楼层
对这种视而不见比较好,反正很快他们就会被遗忘......(除了TT的恶行恶状除外...)[em30]
Yvonne 发表于 2006-4-17 21:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-4-17 0:36:03的发言:

TT的魅力...也不能说没有..至少吸引了v..以及weir..(这个比较寒了)

不让我骂tt我才会非常不舒服...

你还少说了一个,除了v,weir,还有marinin。

不过weir不能算吧!tt不是俄罗斯人,weir会喜欢她嘛~~你也知道,凡是俄罗斯的,weir大小通吃的。

冰上飞 发表于 2006-4-18 04:07:00 | 显示全部楼层

反正大家往T身上拍砖都蛮爽的,其实我心里有时也在暗爽,不过还是想看看,新体育把他们写成什么样的,不要写的像新浪上那篇文章,说什么,T/M艺术表现力比S/Z强之类的话了!

T/M还是尽量少提起了,眼不见为净,让我早点忘了这个巫婆,否则我都没有心情看比赛了!

map 发表于 2006-4-18 07:36:00 | 显示全部楼层
我不是一般的命苦啊!我们公司有免费的Champions on Ice的票拿,我想也没想就申请了。结果一查,居然潘金莲也在上头,真是气死啦。算了,大不了到时候眼不见为净。