[话题讨论] [求助]问下大家外国的几位选手

落花降舞 发表于 2006-4-19 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我记得在02年之前有位瑞士的女选手,那时刚看花滑,不记得她名字了,就记得她的旋转很好,但是02年后好象就不见了,但是她好象很年轻这样的,不会是转职了吧!

02年的时候有一对美国双人滑的选手,女选手也是日本的,但不是I/B,他们当时好象很有潜力,而且实力也很强,好象拿了世锦赛的第3,也很年轻,但是在02年之后也不见了,情况类似的还有加拿大那对女选手很娇小,男选手很高大的,水平也在世界前6,但是奇怪的是没坚持到06的奥运,好象04年之后就不见了,这些选手好象都有共同的特点,就是在很年轻的时候而且成绩正在逐步提高的时候忽然消失了!本人觉得很纳闷呢!

adria 发表于 2006-4-19 23:48:00 | 显示全部楼层

瑞士的是ruh,转职了~

02年的usa那个是I/Z~ 你说的加拿大的,难道是sp??

yueguang 发表于 2006-4-19 23:52:00 | 显示全部楼层

加拿大那对可能是说的L/A~~男选手退役了,后来女选手跟HEY搭档,还参加了加拿大全国锦标赛~不过没有取得参加奥运会的资格~~

eric2000 发表于 2006-4-19 23:57:00 | 显示全部楼层
瑞士选手是Lucinda Ruh,我迷她好久了……

美国的指的是Ina / Zimmerman,他们02年冬奥会这套帕格尼尼狂想曲我真是很喜欢。

加拿大的应该是指Langlois / Archetto,我记得04-05赛季大奖赛加拿大站他们的表演节目是Aqua乐队的“Barbie Girl”,我还特喜欢这个节目,哈哈。

adria 发表于 2006-4-20 00:02:00 | 显示全部楼层
思维定式~说起加拿大双人直接就想到sp那去了~
 楼主| 落花降舞 发表于 2006-4-20 01:50:00 | 显示全部楼层

美国那对和加拿大那对好象实力真的好强,而且很有潜力的说!(美国那男的好帅哦)[em27]

那时中央台解说的说瑞士那位女选手和中国有什么关系之类的!

鱼类 发表于 2006-4-20 06:14:00 | 显示全部楼层
Ruh在中国训练过.
鱼类 发表于 2006-4-20 09:35:00 | 显示全部楼层

下面是以前关于Ina / Zimmerman的一些讨论

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=410&ID=2111&page=7