[综合] 希望中国选手在07亚冬会能拿到好成绩!

晓晓 发表于 2006-4-25 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天参加了亚冬会志愿者的英语考试,不知道结果会怎样。

盼了两年了,终于等到这一天快来了~~~~

这次的亚冬会都有谁会参加呢??不知道能不能见到最喜欢的Z/Z

期待中国选手的出色表现!为他们加油!

sunshine 发表于 2006-4-26 03:36:00 | 显示全部楼层
这次亚洲冬季运动会的比赛时间和四大洲以及世界大学生冬季运动会重合,不知道国家队会有什么样的安排?
sample_yao 发表于 2006-4-26 09:01:00 | 显示全部楼层

个人觉得应该还是参加亚冬会吧。。四大洲和大学生运动会对国家体育总局来说没那么有吸引力吧?呵呵。。现在这个体制。。

yueguang 发表于 2006-4-26 09:16:00 | 显示全部楼层

我到是觉得亚冬会会派一些小将参加~~女单和男单中国本就没有优势,而双人估计也就有少数几对选手参赛,中国派上年轻队员也可以拿冠军~~到是冰舞有得一挣~~

青鸟jerry 发表于 2006-4-26 09:51:00 | 显示全部楼层
其实像SZ.PT和ZZ兵分几路也可以的~只是实现起来没那么简单~[em32]
ly5763568 发表于 2006-4-26 10:01:00 | 显示全部楼层
中国队好多时候都是小队员和老队员结合吧,既想保奖牌,又想锻炼小队员
 楼主| 晓晓 发表于 2006-4-26 11:22:00 | 显示全部楼层
我觉得我国好像还算蛮重视四大洲赛吧,亚运会可能会让小将上的,不过个人还是希望什么四大洲,大运会,都别参加了,全都来亚冬会吧,这样就可以一包眼福了,嘿嘿~~~~
柳潇湘 发表于 2006-4-26 17:05:00 | 显示全部楼层
兵分几路不失为上策,但究竟怎么分就耐人寻味了。
清清山泉 发表于 2006-4-27 11:04:00 | 显示全部楼层
国家队应该会以亚冬会为重,毕竟是在家门口举行的嘛。但国外的选手可能会更重视四大洲和世界大学生的比赛。上一届亚冬会时间就与世界大学生重合,这次又来了个四大洲,赛事举办方应该把时间好好协调计划一下。
花样王子 发表于 2006-4-27 16:41:00 | 显示全部楼层

中国队目前是小将不小,老将不老,不存在锻炼队伍的事,都缺乏锻炼,就是缺人呀.

午后阳光 发表于 2006-4-30 16:53:00 | 显示全部楼层
这样也不错,可以兵分三路,中国小队员有机会锻炼了,就怕到时候又浪费名额不参加。
花样王子 发表于 2006-5-3 19:23:00 | 显示全部楼层
国家要不下大力气培养青少年选手,中国花样滑冰10 年后讨论的还是这个话题.应该说明前10--15 岁的年龄组,中国和日本在同一起跑点上,在某些方面中国选手还有优势,如果国家不把眼光放长远了,只注意眼前利益,中国和日本的差距会越来越大.