返回列表 发新帖

[回味经典] [讨论]名将的最后一个比赛

yueguang 发表于 2007-5-2 08:36:39 | 显示全部楼层
这楼从小熊歪到GP,再歪到露露。。不知道下一个会歪到哪位名将?!
顺风 发表于 2007-5-2 08:42:53 | 显示全部楼层
下一个说关吧

关的最后一个国际大赛

应该是05年的世锦赛吧

可惜只拿了第四

我好象在youtube上看过关05/06赛季的短节目

大家看过关05/06赛季的两套节目吗?
irriya 发表于 2008-11-8 19:02:14 | 显示全部楼层
至今不明白为什么有职业和非职业运动员之分(我是菜鸟),另外不明白为什么要限制年龄,既然是人人都能参加的比赛为什么有这样的年龄歧视
KWAN3933 发表于 2008-12-21 18:11:10 | 显示全部楼层
B/S的是不是02冬奥会啊
最近比较经典的就是S/Z
两对滑的都是<沉思>
如果B/S也像S/Z那样在一起...那就完美了
小冰豆123 发表于 2009-2-13 23:10:33 | 显示全部楼层
可惜B最后和那个英国小白脸好上了,anton真是很可怜啊
DSC 发表于 2009-2-13 23:56:25 | 显示全部楼层
Anton也不算太可怜,毕竟B/S应该是早在99-00那个赛季就分手了,而且两人后来从政还分属对立的政党。。。有时即使外型很配,可兴趣意见不同还是别勉强在一起比较好。。。Elena的老公风评不咋地,不过到现在为止也没传出对她有什么不好的地方。。。
Annieca 发表于 2009-2-14 02:48:41 | 显示全部楼层
我觉得最受不了的是那种突如其来的退役

以及不管怎样,退役对fans来说都是一种打击。只是打击有大小之分而已
wxyandan 发表于 2009-2-14 10:59:01 | 显示全部楼层
就象小巴和小兰一样! 但其实他们的选择我认为是正确的!有了世锦赛金牌和奥运奖牌已经是很成功很优秀了!
nicholas0418 发表于 2009-2-20 16:43:32 | 显示全部楼层
小卡娅的结局也不好,最终还是没有拿到奥运的金牌
yueguang 发表于 2009-2-20 17:02:58 | 显示全部楼层
没有得到金牌确实很遗憾,但金牌也不是生活的全部,所以我觉得小卡的“结局”谈不上不好。她现在的生活应该很幸福
yang2008 发表于 2010-1-20 01:20:12 | 显示全部楼层
GG94年的月光 没有人会想到那是他们的绝唱
易小澈 发表于 2010-2-24 22:13:39 | 显示全部楼层
回复 26# yang2008
这个幕谢的太突然~太让人无法接受~
Cee 发表于 2010-2-25 09:41:52 | 显示全部楼层
小熊的最后一次的正式比赛,应该是02年SA,短节目是RACING。这个有亲能给个视频吗?以前的已经被和谐掉了
飞天神猪 发表于 2010-2-25 10:37:30 | 显示全部楼层
申雪/赵宏博的最后一场比赛给传奇画上了最绚丽的一笔。