[巅峰对决] [求助]94年冬奥会冰舞创编舞名次是怎样的?

小冰豆123 发表于 2006-5-16 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了GP,UZ和TD94年OLY的创编舞比赛,觉得都挺不错的,不知道当时的排名是怎样的?还有规定舞大的排名?不知道哪位高手可以讲一下?
昔日容颜 发表于 2006-5-16 19:57:00 | 显示全部楼层

MS,规定舞是G/P ,U/Z,T/D

创编舞是T/D ,U/Z,G/P

我记得原来有贴子里是这样说过的,不知对不对啊,哪位大人来确证一下~~~

yueguang 发表于 2006-5-16 22:54:00 | 显示全部楼层

那次冰舞挺复杂的~~

Fi. Name Nation C1 C2 OD FD TFP
1. Oksana Grishuk & Evgeny Platov RUS 2 1 3 1 3,4
2. Maia Usova & Alexander Shulin RUS 1 2 2 2 3,8
3. Jayne Torvill & Christopher Dean GBR 3 3 1 3 4,8
4. Susanna Rahkamo & Petri Kokko FIN 4 4 4 4 8,0
5. Sophie Moniotte & Pascal Lavanchy FRA 5 5 5 5 10,0
6. Anjelika Krilova & Vladimir Fedorov RUS 6 6 6 6 12,0
7. Irina Romanova & Igor Yaroshenko UKR 7 7 7 7 14,0
8. Katerina Mrazova & Matin Simecek CZE 8 8 8 8 16,0
9. Jennifer Goolsbee & Hendryk Schamberger GER 9
loooop 发表于 2006-5-16 23:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,惟独前三名的几项名次是犬牙交错的
昔日容颜 发表于 2006-5-16 23:52:00 | 显示全部楼层

犬牙交错这词用得好啊,呵呵

那个‘TFP’是怎么计算的呢?

昔日容颜 发表于 2006-5-16 23:54:00 | 显示全部楼层
对了,这对芬兰的同学能不能也给介绍一下啊
yueguang 发表于 2006-5-17 00:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用昔日容颜在2006-5-16 23:52:10的发言:

那个‘TFP’是怎么计算的呢?

TFP是CD1*0.2+CD2*0.2+OD*0.6+FD*1.0 =

楼主| 小冰豆123 发表于 2006-5-17 01:35:00 | 显示全部楼层
竞争真的好激烈啊,特别喜欢那一届的OD主题,是伦巴,比现在选手的OD强那个多了,已经有了前3名的OD了,不知道哪位高人可以告诉小妹其他选手OD的下载地址?多谢了!!
 楼主| 小冰豆123 发表于 2006-5-17 01:37:00 | 显示全部楼层
其实第一次看前3名的OD时,觉得排第一的应该时UZ,接着是GP和TD,真搞不懂当时裁判的评判标准是怎样的?
yueguang 发表于 2006-5-17 05:58:00 | 显示全部楼层

我个人是非常喜欢T/D的OD的~~他们在身材方面在三对中不占优势,MIAY和PASHA的身材要比JANE同学好啊~~D同学没的说~~~但他们的OD,我觉得总体上给人感觉简约流畅,但却并未失去舞步难度,表演方面两个人的交流给我留下深刻印象~最后打分的时候艺术分里还出现了6.0~~

昔日容颜 发表于 2006-5-17 07:51:00 | 显示全部楼层
只看过U/Z 和G/P的OD啊,T/D的哪里有得下呢?
 楼主| 小冰豆123 发表于 2006-5-17 12:21:00 | 显示全部楼层
昔昔,你要的TD的OD 我已经传到你的邮箱里面了,mofile这几天我这里不能用,就用了邮箱传,随便问一句,你有那次比赛的CD吗?
昔日容颜 发表于 2006-5-17 14:22:00 | 显示全部楼层

偶没有啊,我只有这次的三对的FD…………

对了,还想问一个问题,为什么他们的FD都是差不多的曲风呢?难道这一届也有规定?

楼主| 小冰豆123 发表于 2006-5-19 11:42:00 | 显示全部楼层

哪位高手有那次冰舞比赛前3名的CD OD FD的具体得分啊!急需啊!!

yueguang 发表于 2006-5-19 23:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用昔日容颜在2006-5-16 23:54:52的发言:
对了,这对芬兰的同学能不能也给介绍一下啊

他们是94年的铜牌,95年的银牌得主~~在世界锦标赛上的成绩都很好~~一直在前八名~~