[讨论] 小卡娅 与 3Flip

susi 发表于 2006-5-18 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1998冬奥会上,如果小卡娅3Flip没有失误,会不会从第五上升到铜牌?

2002冬奥会上,如果小卡娅3Flip没有失误,会不会从第二上升到金牌?

2006冬奥会上,如果小卡娅3Flip没有失误,会不会从第三上升到银牌?

看来3Flip把小卡的奥运三种牌子颜色都搞飞了,她怎么这么会在大比赛中,3Flip老出问题啊?

本帖被以下淘专辑推荐:

想见怀恋_100 发表于 2006-5-22 16:46:00 | 显示全部楼层

楼上的朋友,前面几楼讨论的是小卡娅98年冬奥会的手扶冰的那个3F

loooop 发表于 2006-5-18 14:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,照这样推理,那3FLIP岂不是把关颖珊两块金牌都搞没了?露露94\98两届奥运会3FLIP也失误了.

3FLIP本身就是很有难度的跳跃,凑巧大家都出问题罢了.

龙头酷哥 发表于 2006-5-18 16:02:00 | 显示全部楼层
Irina零一年世锦赛lp里3filp也失误了,主要还是太紧张了。
网网狗 发表于 2006-5-18 19:33:00 | 显示全部楼层
那次没有啊!!不论是短节目还是自由滑3FLIP都完成的很好.
vanice 发表于 2006-5-19 09:30:00 | 显示全部楼层

3flip不是跳跃中难度最大的跳。

Lutz是最难的。其次看个人情况而定,可能有些人认为是loop,有人认为是flip。

sample_yao 发表于 2006-5-19 10:42:00 | 显示全部楼层

或许大家跳lutz都很小心。。所以其实lutz的失误相比flip小点。。(除了Sasha)。。每次看大家跳flip都很揪心啊。。。

violayan 发表于 2006-5-19 18:10:00 | 显示全部楼层

又是如果……

不过即使她98年没失误,也不会上升到铜牌。她的节目和LULU的不在一个档次上……

leo_hz 发表于 2006-5-22 01:57:00 | 显示全部楼层
不好意思,刚刚看了一遍小卡娅的奥运的长节目,她跌倒不是3Flip而是几个转身后的3Loop啊,难道是我看错了吗?
loooop 发表于 2006-5-22 17:37:00 | 显示全部楼层

怀恋,leo_hz 问的应该是06年奥运会;

leo_hz,LZ指的是小卡06奥运会上3FLIP做成2FLIP,基础分损失3.8,她和科恩的总分好象也就差3分左右。

leo_hz 发表于 2006-5-23 19:13:00 | 显示全部楼层

哦,呵呵,不好意思,搞错了

hiro 发表于 2006-5-24 03:37:00 | 显示全部楼层

都灵那个Flip double了真是太可惜了,不止损失3.8,还要乘1.1的,科恩和Irina原本差了一个档次的。。太可惜了

至于02,不可能金牌啦

funny 发表于 2006-5-24 14:08:00 | 显示全部楼层

看了这么多比赛,确实觉得大家3 FLIP的失误率要高于3 LUTZ的也,想起02年小熊LP那个3 FLIP落地也是非常惊险了,幸好他控制住了