[冰场咨讯] [注意]正大开真冰溜冰场了~~~~~

violayan 发表于 2006-5-19 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在别的坛子上看到的 他们已经去过了
在正大8楼 具体如下:(转载)
冰场面积840平米,据说是上海最大的,环境很整洁,现在知道的人少,所以冰场人很少的,我在冰上滑的时候,估计不超过15个人(7:00-8:30pm). 冰面也不错。

费用如下:
冰场电话: 50471711
星期一-星期五 10:00-17:00 类别 A 门票 30.00
星期一-星期四17:00-22:00 类别 B 门票 40.00
星期五 17:00-22:00,星期六/日全天 节假日 全天 类别 C, 门票50.00。
租鞋费用: 10.00(如果有鞋可以自己带的)
手套:据工作人员说是要求必须带的,可以自己带,没有要买的 3.00/付
保险: 2.00(忘记问工作人员是否是必须的了)

每张门票上冰时间是2小时

另外可以买次数卡,十次送两次
超过十二个人可以团体票,团体票八折

vanice 发表于 2006-5-22 10:09:00 | 显示全部楼层

正大的冰太薄,而且很软。

制冰技术明显不行啊。还是因为仓促开业?大华的冰场也是这样,蹬冰踩上去反作用力也没有。。。

qiaohy 发表于 2006-6-6 12:22:00 | 显示全部楼层

浦东陆家嘴正大广场8楼

很薄的冰,上面都是水,好像一天滑下来都没整过冰的样子.

xujin0922 发表于 2006-5-19 21:13:00 | 显示全部楼层
我今天还去过怎么不知道
冰城来客 发表于 2006-5-20 19:13:00 | 显示全部楼层

我昨天去了,65块= 50+10(租鞋)+3(手套)+2(保险)

人不多,会滑的也不多,冰谈不上好,后来靠场地周边都化出水了,只有

中间一条是干的。即便这样我也相当满足了,在哈尔滨夏天也没有滑冰的地方啊(除了运动员训练的速滑馆)。

希望大家约好一起去,有高手更能指点提高嘛!

我读大学时速滑是我们的体育课,花样我就不会了。

vivi-jeffrey 发表于 2006-5-24 00:27:00 | 显示全部楼层

夏天溜冰...听上去就很享受的感觉诶

哦米加 发表于 2006-6-3 16:08:00 | 显示全部楼层
正大的具体地址在哪里啊?有哪一位亲知道麻烦告诉一下!
NovemberRain 发表于 2006-6-4 17:09:00 | 显示全部楼层
上海的朋友们要不要组织一下一起去一次啦~
胡言 发表于 2006-6-5 09:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2006-5-22 10:09:39的发言:

正大的冰太薄,而且很软。

制冰技术明显不行啊。还是因为仓促开业?大华的冰场也是这样,蹬冰踩上去反作用力也没有。。。

快,原来已经去验过了。

qijiajia945 发表于 2006-6-13 17:17:00 | 显示全部楼层

我好想去哦...贵了一点点...最近买了一双直排的鞋,在小区里玩.但是太热了.而且水泥地好硬.摩擦力太大,滑不太快.如果是木板或者波化砖会舒服很多!但是夏天还是溜真冰爽!

新世界和大华我都去过了。新世界太小,但是冰面比大华好。大华太远了,看上去不是很高档的。但是,我们最看重的还是实惠嘛。

感觉溜真冰很贵,哪哪都贵。唉,有没有搞什么活动打折的啊?

Penny 发表于 2006-6-15 20:58:00 | 显示全部楼层
我去看过一下,周日中午去的,人不多,好象冰没有融啊。我也觉得太贵了。看到有管理人员在练燕式平衡和蹲转。
qijiajia945 发表于 2006-6-16 12:50:00 | 显示全部楼层

最近正在滑直排,练习前剪冰,怎么都滑不来,好难哦.

"还不会走就学跑"吧??

buffy_da 发表于 2006-7-10 15:55:00 | 显示全部楼层

新世界和正大的我都去过的

新世界的冰面很好的,不过地方太小了。而且人比较多。

正大地方比较大,但是冰面不太好。人微微多一点就都是水。

不过我现在在正大报了一个班练习的。赫赫

冰城来客 发表于 2006-7-11 23:46:00 | 显示全部楼层

正大我去过几次了,我哈尔滨的,以前在学校都是速滑,花样不会。但基础有那么一点。下次大家约了一起去吧,

我的qq31530766