[讨论] Time to say goodbye,Alexei

茜草祭 发表于 2006-5-27 11:37:00 | 显示全部楼层
我只能……唉~~~~~~~~~~~~
alexander 发表于 2006-5-27 17:09:00 | 显示全部楼层

人生难料,我还梦想有一天能亲眼看他表演,没想到``````````````心都要碎了

syro 发表于 2006-5-27 19:35:00 | 显示全部楼层

06年都林冬奥会的转播开始时,

妈妈说:快,你的男单开始了。

我说:我的心随他去了,再也不会倾注于现在的男单了。

因为在我看来,没有了Lyosha的赛场暗淡无光,连冰都不再那么纯洁了。。。

fs2046 发表于 2006-5-29 02:01:00 | 显示全部楼层

在我眼中,Yags的竞技生涯是一场华丽动人的焰火表演,短暂而恢宏。

他选择以毫无保留的燃烧,去换取无怨无悔的凋零。

从他那里,我懂得了:成功,其实不应该用结局是否完美来评断,亦不能用时间是否长久来衡量。

遗憾,往往令人学会珍惜和欣赏;瞬间,有时可以幻化成为永恒。

感谢Yags,用他在盐湖城的绝美绽放,照亮了我年少时梦想的天空。

未来岁月里,不管爱过多少人,我心深处最特别的地方,永远会留给那场曾属于我们两个人的烟火。

我想,在离别的时刻真正来临的时候,我会选择用微笑,而不是眼泪,表达我对他最后的敬意。

因为无论对于他还是我们,花滑都只是生命里一个美妙的篇章,但绝不是全部。

‘I'm just closing one page of my career and I opened a new one...’

在花样滑冰的世界之外,还有一片无限广阔的宇宙,和许多未知的精彩旅程在等待着他。

珍重,Yags,祝你一路顺风。

如果可能,真的好想再次聆听,你在我耳旁轻声说,

‘I'm not saying "bye". I'm here...’

panfei8669 发表于 2006-5-29 21:23:00 | 显示全部楼层
    一直以来都不愿意去想关于他退役或是永远不能滑冰的事,只是静静的坐在电脑前看着过去的视频.虽然已经是很久以前的视频了,仍感觉我前面的就是我亲眼见到的Alexei.他已经留给我们太多回忆了,让我深深爱上花样滑冰,这样就够了.但愿小熊不管从事什么都能开开心心.
BUSYYLIIVING 发表于 2006-5-29 21:33:00 | 显示全部楼层

鸟飞兔走,岁月如梭。我们谁都无法挽回时光的脚步,我们都不能幸免,那手心忽然长出缠绵的曲线:你的形,俊朗伟岸;你的神,飘逸洒脱;你的德,博爱忠诚;你的魂,坚毅执着。

tayaW 发表于 2006-6-1 16:43:00 | 显示全部楼层

好伤感啊……好像现在一提到小熊就是让人黯然神伤……

本来看到japanopen里他的身影还在暗自兴奋,想不到……

antony1986jl 发表于 2006-6-3 12:02:00 | 显示全部楼层

喜欢熊的时间不长,但02年的winter和铁面人实在是态令我震撼了!我只能说,宁运不顺。本来还想能看到他的直播,现在就只能找他的视频了。不管怎样,小熊永远是我心中真正的冰上舞王,谢谢他让我喜欢上了花样滑冰,也永远不会有人能超过他

潇潇_108 发表于 2006-6-3 12:27:00 | 显示全部楼层
他是我心中永远的经典,是没有人能超越的经典.可现在再也看不到他的精彩表演了,真是太遗憾了.我想再也没有谁的表演能带给我如此的震撼,在我看来因为没有了他,花滑不再精彩绝伦.
clarvet 发表于 2006-6-3 15:26:00 | 显示全部楼层

我想,世界上不会再有第二个人像他那样带给我如此多启迪,无论是对待事业学习,还是生活……也许生来我就是爱他一个人的……

流沙 发表于 2006-6-7 02:49:00 | 显示全部楼层
一切的回忆都在脑中,一切的赞美都在心中,一切的感怀都在一瞬一瞬思绪的交汇中。
alexander 发表于 2006-6-10 15:46:00 | 显示全部楼层
希望他离开后能找到其他的他热爱的东西,真心祝福他all the best
princess 发表于 2006-6-17 19:09:00 | 显示全部楼层

我不负责任地离开好久,居然认为他永远在冰上等我,等着我攒够了钱去现场看他。

我真甜蜜的天真吖,怪自己没珍惜他冰上的时候。

ALEXEI,你一定要幸福,无论在哪儿,无论你干什么,无论你变成什么样...

happyberry 发表于 2006-6-17 19:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用BUSYYLIIVING在2006-5-29 21:33:36的发言:

鸟飞兔走,岁月如梭。我们谁都无法挽回时光的脚步,我们都不能幸免,那手心忽然长出缠绵的曲线:你的形,俊朗伟岸;你的神,飘逸洒脱;你的德,博爱忠诚;你的魂,坚毅执着。

busy ...你写滴咚咚好煽情滴说哈哈

qian0500 发表于 2006-6-17 19:48:00 | 显示全部楼层

他留给我们的永远是经典,本以为在06年还可以看到他,兴奋了好久,却在05年才知道03年他就退役了,现在回味着他留给我们的一切,一切在我们心中的经典