[06-07] 本周日央视直播:2006年全国花样滑冰精英赛

关闭 [复制链接]
与风景对话 发表于 2006-6-5 08:44:00 | 显示全部楼层

感觉整体表现都不好

没精打采

今天下午4:20继续直播

yukaoo 发表于 2006-6-5 08:50:00 | 显示全部楼层

天啊,为什么我在学校啊!

还偏偏赶上毕业设计!!

衷心期待大侠们的直播和视频了!!

ps。呵呵,很喜欢楼上的贝尔宾和奥古斯托哦

楼主| 鱼类 发表于 2006-6-5 08:58:00 | 显示全部楼层

王雪王健滑的很没有生气,再加上速度很慢,整个节目给人的感觉很沉闷。

女单侯纳的形象气质完全不像是个花样滑冰选手

小许真的不错,她要是能像当年陈露或现在的韩国Yu-Na那样早早到外国接受训练,成绩肯定会提高很快的。

gtxys 发表于 2006-6-5 10:43:00 | 显示全部楼层
大家伙都一个多月没怎么上冰训练了,能滑成这样就凑合了,而且在这个季节,能有比赛看,先知足一下吧!^_^
warrior 发表于 2006-6-5 10:53:00 | 显示全部楼层

I don't see any potential for Wang&Wang. The height of their throw triple & double twist is so low, they can't do triple jumps, their side by side spin is a mess and their skating skills are non-existent. It really baffles that they were even invited to this competition.

Dan Fang and Hou Na are also very poor.

The only stand-out performance was from Xu BinShu.

yueguang 发表于 2006-6-5 10:56:00 | 显示全部楼层

快一年不见小许了,这次看见还是真是不一样了~~感觉张大了,表演上也有点味道了~~

我也支持把她送到国外受训~~不知道能不能换教练~~

dianer 发表于 2006-6-5 11:51:00 | 显示全部楼层
也算是中国顶级水平了。
冰上飞 发表于 2006-6-5 12:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-6-5 8:58:53的发言:

王雪王健滑的很没有生气,再加上速度很慢,整个节目给人的感觉很沉闷。

女单侯纳的形象气质完全不像是个花样滑冰选手

小许真的不错,她要是能像当年陈露或现在的韩国Yu-Na那样早早到外国接受训练,成绩肯定会提高很快的。

侯娜的气质?

那像什么?

记得以前看侯娜觉得她还蛮有灵性的呢!

peipei_fay 发表于 2006-6-5 12:20:00 | 显示全部楼层

小许mm真的不错诶,好好滑,这样下去我们的女单又有希望了。

王雪小mm,身形和长相还不错,就是技术....

jialide2177 发表于 2006-6-5 16:01:00 | 显示全部楼层

许滑的真好,我要让孩子好好看看。谢谢楼主发的视屏。

花与爱丽丝 发表于 2006-6-5 16:18:00 | 显示全部楼层
上班,看不到了,希望会有视频吧,呵呵
花与爱丽丝 发表于 2006-6-5 16:22:00 | 显示全部楼层
今天上班,看不到了,期待可以提供个视频吧~
yukaoo 发表于 2006-6-5 16:29:00 | 显示全部楼层

唉,今天下午继续看不到啊

刚下载了昨天的视频,发现许妹妹的旋转好漂亮啊,还做了两个2AXEL是吧,很厉害呀!!

等待今天的视频了

呵呵

楼主| 鱼类 发表于 2006-6-5 16:40:00 | 显示全部楼层

昨天小许连跳那个3toe/2toe,不知道是不是以后大赛上会改成3toe/2toe

想见怀恋_100 发表于 2006-6-5 16:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-6-5 16:40:52的发言:

昨天小许连跳那个3toe/2toe,不知道是不是以后大赛上会改成3toe/2toe

打错了吧,"3toe/2toe"改成"3lutz/2toe'……

吴家亮的ex用了"Racing",有人该抓狂了[em52]

W/W的ex用了"红磨坊",有人也该抓狂了[em52]