[06-07] 本周日央视直播:2006年全国花样滑冰精英赛

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2006-6-5 22:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-5 19:01:39的发言:

这次比赛的时间也蛮怪的,周日和周一。今天下午的表演我终于看到了。

只有pang/tong的表演让人看着觉得挺爽,其他的都很无味。

但是我个人感觉这次的精英赛张丹的表现有一定的进步,特别是面部表情方面有了很大的改善!

Yvonne 发表于 2006-6-5 23:07:00 | 显示全部楼层

张丹的表情的确是有了进步,但服装是前一赛季lp的,没有让人眼前一亮的感觉。

今天p/t,尤其是庞清的发型很漂亮。

再有,觉得陈滢JJ今天感冒了,声音有点变。

冰嫣 发表于 2006-6-6 10:40:00 | 显示全部楼层

确实确实,休个假之后,感觉张丹和庞清都变漂亮了,张丹也爱笑了!

天空很希腊 发表于 2006-6-7 15:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-6-5 23:07:43的发言:

张丹的表情的确是有了进步,但服装是前一赛季lp的,没有让人眼前一亮的感觉。

今天p/t,尤其是庞清的发型很漂亮。

再有,觉得陈滢JJ今天感冒了,声音有点变。

的确是这样的```当时唯一给我印象深刻的就是张丹的表情!给人有一种全新的感觉·

elb 发表于 2006-6-8 07:47:00 | 显示全部楼层

补充一下,亦是五环外哦!

补充一下,是五环外哦!

wangbaobao 发表于 2006-6-8 08:13:00 | 显示全部楼层
方丹现在好胖啊,目测有110,该减减啦
唐卡洛 发表于 2006-6-8 10:30:00 | 显示全部楼层

我没看到许有什么前途!!

真的

以后进世界前10的难度也很大!!!!!!!!

XIEXIE 发表于 2006-6-8 10:45:00 | 显示全部楼层

Z/Z有进步,还要再努力。

离恨恰如春草 发表于 2006-6-8 12:58:00 | 显示全部楼层

小许应该是达不到LuLu的程度……

但是应该会比刘艳强一些吧~~~~~~~~

joyday 发表于 2006-6-8 13:43:00 | 显示全部楼层
PT的抛跳还要再完美一点~~
joyday 发表于 2006-6-9 00:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用kuwentin在2006-6-5 19:31:34的发言:

今天这些人的表演曲目啊,"racing"; "you raise me up"; "红磨坊",我脑子里都浮现出另外一些人的身影哦...

谁的是you raise me up??

飞天神猪 发表于 2006-6-9 09:30:00 | 显示全部楼层

小许第二天怎么这么紧张,跳跃依旧漂亮,可滑行越摇摇晃晃的,几次差点摔倒。

不过第一天的短节目实在太让人激动了,燕式都有些COHEN的感觉了,跳跃非常干净轻松,腾空高度也相当不错,的确是可塑之材!

午后阳光 发表于 2006-6-10 19:11:00 | 显示全部楼层
方丹变胖了,状态好差
舒蓉 发表于 2006-6-11 14:02:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢刘艳,那种不张扬,含蓄的东方的柔美和不服输的精神。但是这个花样年华的编排实在不适合她,说是妩媚我觉得是有些那个,东方路线怎么可以走成这样,想想陈露,同样是东方的主题(末代皇帝望春风还有梁祝),哪一个不把东方的韵致发挥得淋漓尽致,让人感觉既古典大气,又回味无穷。这样的作品也许能让外国评委新鲜,但并不会让人感到由衷的欣赏和回味。也许她还需要在舞美方面加强锻炼,多配合指尖的动作和眼神的变化,不要总是手臂座大回环的运动。多尝试不多类型风格的编排—为了锻炼对音乐的理解和表达。我觉得她肯定会参加下一届的冬奥会,因为我相信她却不满足于此。我还是更看好刘艳,希望陈露能帮她编排一段古典些的节目。希望将来的跳跃能帮助她拿分,更希望她在表演完后不要一幅总算完成任务的感觉,不冷不热的,真的,花样滑冰需要激情,投入,由衷的忘我,只有感动自己,才更可能感动别人。