[建议]关于颖珊Q&A

笨笨玉 发表于 2007-8-23 11:55:26 | 显示全部楼层
小关现在在忙什么啊?

PS:冒个泡,向最爱问个好
笨笨玉 发表于 2007-9-6 15:13:29 | 显示全部楼层
MS最爱好象很久没来过啊 [em66]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2007-9-6 15:39:06 | 显示全部楼层
哈哈,因为帖子置顶我没太注意。关颖珊最近应该还是在上大学吧,最近的新闻就是点燃美国运动会的火炬!
妤儿 发表于 2007-12-1 13:21:36 | 显示全部楼层
最爱,小关最近在做什么?还有没有以外交特使的身份去外国访问啊?
苍穹之泪 发表于 2008-3-18 22:57:05 | 显示全部楼层
想问一下我想买关颖珊自传 去哪里买啊  是不是没中文版啊
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2008-4-28 17:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 苍穹之泪 于 2008-3-18 22:57 发表
想问一下我想买关颖珊自传 去哪里买啊  是不是没中文版啊

好久没有来,最近实在太忙。关颖珊的自传亚马逊上有,中文版应该还没有吧。去淘宝搜搜看应该有
wonderishere 发表于 2008-4-28 18:17:24 | 显示全部楼层
进来冒泡,向最爱问好
Shawn向前冲! 发表于 2008-10-28 17:28:33 | 显示全部楼层
请问谁能介绍一下关姐姐的情况,她现在在做教练了

我是小w的马甲
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2008-10-28 21:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 Shawn向前冲! 于 2008-10-28 17:28 发表
请问谁能介绍一下关姐姐的情况,她现在在做教练了

我是小w的马甲

关姐姐一直和老公一起做教练和编排,生了两个女孩子。
KASABULANJIA 发表于 2009-4-1 17:06:32 | 显示全部楼层
话说燕式可是由关发扬光大的,当年没几个人重视,但美次关的燕式出场绝对获取最大的掌声,貌似科恩也是后期才开始重视起来的吧,估计是看关的燕式太受欢迎了,好像还学了几个关很好的动作,虽然她的开度较大,但表扬的痕迹太重了!
reasonforshe 发表于 2009-4-8 20:40:17 | 显示全部楼层
请教一下最爱,小关的Bolero是Chistopher Dean编排的吗?如果是的话真让我失望
reasonforshe 发表于 2009-4-8 20:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 KASABULANJIA 于 2009-4-1 17:06 发表
话说燕式可是由关发扬光大的,当年没几个人重视,但美次关的燕式出场绝对获取最大的掌声,貌似科恩也是后期才开始重视起来的吧,估计是看关的燕式太受欢迎了,好像还学了几个关很好的动作,虽然她的开度较大,但表扬的痕迹太重了!

恩,你说的我很赞同。长燕式和变刃燕式都是小关开创的
522t 发表于 2009-4-8 22:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-8 20:40 发表
请教一下最爱,小关的Bolero是Chistopher Dean编排的吗?如果是的话真让我失望

是他编排的,记得最开始参加邀请赛的时候BOLERO的版本还比较不错,后来为了迎合COP改的是越来越乱,尤其是ENDING POSE最让我无语......

评分

reasonforshe + 5 + 1 热心解答

reasonforshe 发表于 2009-4-8 22:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2009-4-8 22:12 发表

是他编排的,记得最开始参加邀请赛的时候BOLERO的版本还比较不错,后来为了迎合COP改的是越来越乱,尤其是ENDING POSE最让我无语......

Dean大人的编排

我最雷开头一段舞蹈

评分

Flutz + 5 + 1 同感.....

reasonforshe 发表于 2009-4-9 12:21:52 | 显示全部楼层
继续请教大人

小关喜欢的Skater有哪些?我知道有Boitano,Christopher Dean也是小关的偶像吗?