返回列表 发新帖

大家来谈谈小关的技艺优势吧

妤儿 发表于 2009-6-27 08:56:57 | 显示全部楼层
原帖由 宋氏王朝 于 2009-5-27 16:27 发表
关颖珊的技术实在是不敢恭维,表演更是做作,要不是她是美国人,裁判会把冠军给她吗?
花样滑冰的评分规则,系统一向是很黑暗的。除非有绝对实力,像申雪赵宏博那样,冠军才不会被黑掉

如果申赵没有一直在俄罗斯对手后面恐怕他们也没有拿到世界冠军的动力了 ,恕我直言,S/Z开始技术很好但是确实没有很高的艺术可言 ,在俄罗斯选手后面很正常,如果不是厉兵秣马几年慢慢熬出名气,也提高了艺术表现力,你敢说他们的冠军一定就是实至名归吗?!
请问你看了几年花样滑冰?小关的表现力众口难调,但是请你不要忘记了,关就是技术稳定,这才是她拿冠军的关键 ,关的5次世界冠军越到后面的几个,哪个不是靠实力和稳定的发挥得到的?!
宋氏王朝 发表于 2009-6-27 12:35:59 | 显示全部楼层
1996年的那个,露露的那个冠军明明是被黑掉的
妤儿 发表于 2009-6-27 18:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 宋氏王朝 于 2009-6-27 12:35 发表
1996年的那个,露露的那个冠军明明是被黑掉的

仁者见仁,这个争议很大,但是我更喜欢莎乐美。从你的语气就知道你应该是陈露的粉丝,哈哈,对于某些露粉来讲,这就算了,不想说了,你们爱怎么说就说去
请注意我的用词:越到后面的冠军拿的越来越艰难,如果有疏忽的话就可能是别人,00年和01年大多数人会觉得关发挥的实在BH,但是呢,小卡的分不是也很BH吗?关的分数难道就没被压低吗?不可能每个选手都是一帆风顺,关在状态不好的情况下,特别在欧洲比赛是经常不被DJ。
所以请你心态摆正,别老是说什么黑,被黑之类的话!

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同,别跟他费口舌

小若 发表于 2009-6-28 21:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-6-27 08:56 发表

如果申赵没有一直在俄罗斯对手后面恐怕他们也没有拿到世界冠军的动力了 ,恕我直言,S/Z开始技术很好但是确实没有很高的艺术可言 ,在俄罗斯选手后面很正常,如果不是厉兵秣马几年慢慢熬出名气,也提高了艺术表现力,你敢说他们的冠军一定就是实至名归吗?!
请问你看了几年花样滑冰?小关的表现力众口难调,但是请你不要忘记了,关就是技术稳定,这才是她拿冠军的关键 ,关的5次世界冠军越到后面的几个,哪个不是靠实力和稳定的发挥得到的?!
请问阁下SZ的哪个冠军不是实至名归的?!
哪个冠军你觉得SZ不配?!请问有吗?!反过来SZ被打压的例子不要太多了!KWAN的冠军靠的实力,难道SZ就不是了吗?说话不要太有喜感!
reasonforshe 发表于 2009-6-28 21:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-6-28 21:20 发表
请问阁下SZ的哪个冠军不是实至名归的?!
哪个冠军你觉得SZ不配?!请问有吗?!反过来SZ被打压的例子不要太多了!KWAN的冠军靠的实力,难道SZ就不是了吗?说话不要太有喜感!

OMG,别再掐了,这个帖子够喜感了。。。

我是关迷、申赵迷,关区的很多筒子也都非常喜欢申赵
笨笨玉的意思大概是说申赵前期的艺术表现力不突出,但他们后期的所有成就都是他们应该的。可能语言表达上有模糊的地方,你别介意啊
zuiaipippo 发表于 2009-6-29 10:35:03 | 显示全部楼层
不说别的,别的我也看不懂,小kwan同学的燕式的控制能力真是太棒了,我怀疑她是不是通过什么实验室做出数据测算出哪个角度的燕式最好,然后她每次的燕式开度都是那个角度,真的多少次比赛我觉得她都可以把开度控制到基本同一个角度,而且让人感觉她绝对不是随随便便放在那里的,我觉得超级厉害。

还有kwan的很多舞蹈动作,乍看你不会觉得有什么特殊的,但是细细品位,你真会觉得她的很多手势,身体姿态都绝对是经过精心的控制的,很漂亮很有力,虽然不像sasha那种超级有力但是很优美,当今女单在这一点上都还需要好好学习

评分

reasonforshe + 1 我很赞同
笨笨玉 + 5 + 1 我很赞同

白玉堂 发表于 2009-6-29 18:42:43 | 显示全部楼层
其实她单个动作来看,在同时代中,都不算最好的,除了燕式.但是综合在一起,就很全面,而且稳定性超强,所以他是女王!

评分

reasonforshe + 1 我很赞同

tracywang 发表于 2010-2-7 13:31:02 | 显示全部楼层
燕式很漂亮
bluerain9958 发表于 2010-2-23 15:57:01 | 显示全部楼层
回复 17# 宋氏王朝

那年的女单我是看了现场直播,只能是这样说:98年的奥运会就是96年世锦赛的翻版,很难说哪个滑得更好。但有一点可以肯定,当年的米切尔关和陈露都滑出了自己的最高水平,都证明了自己的实力,而裁判本来就是有很多人为因素的,不是运动员可以控制。2002年的冬奥会不也明显存在裁判偏袒俄罗斯选手的情况吗?对于喜欢的运动员,我们只希望他们表现出自己最优秀的状态,然后我们能够看到这项运动的美并且去享受它,已经是一件很好的事情了。不论我愿意与否,米切尔关事实在花滑的成就上是高于陈露的,并不仅仅因为她是美国人。
牛牛啊 发表于 2010-2-26 16:43:54 | 显示全部楼层
NOD,小关的燕式绝对是最美的~~恰到好处~~~~

她的身体姿态也很美,而且对音乐的理解能力也非常棒,所以一般来说她可以很好的诠释出音乐和她自己的情绪。

章湖 发表于 2010-3-11 22:43:25 | 显示全部楼层
稳定性和完成质量没的说。。。而且长时间保持好的状态