[转帖]从申雪赵宏博的经纪人的博客上发现的图片

chenhaifan 发表于 2006-7-6 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从申雪赵宏博的经纪人的博客上发现的图片,里面有他们最近代言的品牌的照片还有北京国际体育电影节的一些照片,事先声明这些照片版权归申赵的经纪人所有,因为是他拍的,他的博客地址是:http://hexun.com/cferic

图片在:http://cferic.photo.hexun.com/66328_section.html

因为他没写上版权所有,所以我就把照片转贴在这里了。

我选贴的,看第一张赵宏博多会照顾人啊!由于天气太热,申雪感冒了!还不休息!为她鼓掌[em26]

楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-6 21:49:00 | 显示全部楼层

第一张我感觉好幸福啊!!,我流鼻涕我妈都不帮我擦!

回楼上的话,我认为是他们代言的衣服!

Angel 发表于 2006-7-6 22:01:00 | 显示全部楼层

上次去過這個公司的網頁, 這衣服應該是那公司的情侶裝……

汗一個…

yueguang 发表于 2006-7-6 22:17:00 | 显示全部楼层

衣服的确比较难看~~

tripletoe 发表于 2006-7-6 19:20:00 | 显示全部楼层

没听说过这个品牌.而且感觉好象现场没有别人似的/

鱼类 发表于 2006-7-6 19:35:00 | 显示全部楼层

衣服难看死啦

eric2000 发表于 2006-7-6 19:40:00 | 显示全部楼层

表告诉我SZ穿的这套衣服就是他们要代言的。

冰上飞 发表于 2006-7-6 22:17:00 | 显示全部楼层

这应该是今年比较流行的情侣衬衫款式,除了颜色难看点,衣服的斜条纹还有水印字都还不错,比较休闲的款式。

颜色真是太难看了!

eric2000 发表于 2006-7-6 22:26:00 | 显示全部楼层
这款情侣衫,其实赵穿着还是不错的,但显然很不适合小雪,尤其是颜色。
雪博赢 发表于 2006-7-8 16:56:00 | 显示全部楼层

我觉得衣服还好啊,也没有特别难看嘛……不过颜色确实有点……

PS: 真的好喜欢第一张!就像老夫老妻一样自然!

楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-8 17:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪博赢在2006-7-8 16:56:31的发言:

我觉得衣服还好啊,也没有特别难看嘛……不过颜色确实有点……

PS: 真的好喜欢第一张!就像老夫老妻一样自然!

我严重支持

loooop 发表于 2006-7-11 16:18:00 | 显示全部楼层
我早就说过这个什么金由美的YY他们穿着不好看,显得非常CHEAP[em69]
心潮澎湃 发表于 2006-8-19 16:45:00 | 显示全部楼层
两个人显得很憔悴.
kavana 发表于 2006-11-12 08:29:00 | 显示全部楼层

这衣服好丑啊,看把我们的小雪弄成啥样了!

我不说大哥会照顾人,我羡慕姐姐有这么好的男人照顾---