小关26岁生日快乐!

最爱关颖珊 发表于 2006-7-7 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一年七月七,说起来已经是第五次在论坛为小关的生发帖了!时间真是过得快啊~~距离小关第一次站上世界锦标赛的冠军领奖台已经10年之久了,真是让人不敢相信。最近忽然看到一张95年COI的大合照,发现照片中人除了关之外没有任何人还在保持业余选手的身份了,当时略显babyfat的陈露自己也有了baby。也许说她是孤独的舞者并不过分,但幸运的是她还有那么多关注她的fans,有熠熠生辉的赛场生涯,失而复得的爱情~~~这些难道比不上一枚奥运金牌吗?

Happy Birthday to Michelle!!!

1995COI大合照

这次送上的图片是华美银行为小关制作的日历, 大多数照片是用的从前比赛所拍的图片,你能说出每个月是什么时候拍摄的呢?如果能说出节目名称和比赛就更好了,有些我也不是很确定,各位关的fans要加油!

violayan 发表于 2006-7-7 09:22:00 | 显示全部楼层

小关生日快乐!虽然我的生日卡被退回来了。

那个挂历真让人流口水,哪里能搞到就好了。

来猜一个,第一个,03全美,Aranjuez

第二个,地球人都知道,长野冬奥,LYRA.

第三个,衣服应该是拉三,地点时间不详

第四个,貌似节目是Scheherazade

第五个,不知道。

6,生活照。

7,全美LYRA

8,9,汗,我猜不出。

10,01年世锦赛黑天鹅

11,12 不知。

tanith 发表于 2006-7-7 11:12:00 | 显示全部楼层

3也是Scheherazade

8是EOE

5.9是黑天鹅的另外个服装版本,比赛不详,我猜是全美,BTW,黑天鹅有3套服装哦,还有一件白色,唐卡洛的头像~~~~~~~

11我个人觉得是LYRA的练习服

12是那个穿金色长袖的表演节目,THIS TIME AROUND,超长的SPIRAL,坛子里有讨论过,小关还挺显胖的说。。。

最爱,哪弄来的挂历啊,我只流口水。。。。。。。。

M-KUAN 发表于 2006-7-7 12:28:00 | 显示全部楼层

挖塞,谢谢楼主提供的图片

小关生日快乐!!yeah!!!

冰上飞 发表于 2006-7-7 15:09:00 | 显示全部楼层

祝贺小关26岁生日快乐!

最爱的宝贝,真馋人!

此外,巴尤尔和格里舒克张的真的不是一般的像哦!

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2006-7-7 15:45:00 | 显示全部楼层

这个不是我的图片啦,是MKF的photo gallery里面的。

各位要加油啊,大部分说对了,有些不准确哦!

唐卡洛 发表于 2006-7-7 22:00:00 | 显示全部楼层

4 全美Scheherazade

6 关04年生活照

5 9 00年美国站黑天鹅! 加拿大站也是这个服装(黑天鹅有四套衣服!分别是00年美国站和加拿大 01全美 01世界锦标赛 和02大奖赛)

至于那张关98年的训练照片不是LYRA的!而是RACH3的!!因为这是RACH三的动作!

小公主 发表于 2006-7-7 22:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-7-7 9:22:31的发言:

小关生日快乐!虽然我的生日卡被退回来了。

Happy Birthday!!

在这里我要向violayan道歉,我所贴出来的地址都来源于http://heatherw.com/mk/index2.htm,但由于从6月开始我一直在备考,没有回家,所以我忘了看小关经理人的新地址,我不知道为什么heatherw.com上没有改过了.

[em31]

等我过两天回家看到那地址后我一定贴上来.

keira 发表于 2006-7-25 20:47:00 | 显示全部楼层
生日快乐!
ruth 发表于 2006-9-9 22:17:00 | 显示全部楼层
“失而复得的爱情”,谁能解释一下是怎么回事?