[花边] 万般宠爱集W身,“绯闻女友”知多少?

飞天兔侠 发表于 2010-3-1 00:42:16 | 显示全部楼层
回复 57# 罗宾侠

就是啊,第一位真是怎么看怎么顺眼~面善吧……
最近他老是挂在嘴边的那个“I lov u Christa”那个“亏死他”呢,怎么没有八到她?话说我看他和所有女生再亲密的搂抱都实属正常……
hsnq17 发表于 2010-3-1 09:29:26 | 显示全部楼层
为啥看他们的合影都觉得。。。。更像是闺蜜。。。姐妹儿。。。OTZ
burry07 发表于 2010-3-4 17:55:41 | 显示全部楼层
…最后一张看不到
看不到也好  不要让我心碎啊…
QSYfly 发表于 2010-3-4 22:00:51 | 显示全部楼层
看不到6楼的巫婆照也是一种幸运......只是没想到这个女人的异性缘居然这么好,最后还居然......(+﹏+)~狂晕!

囧尼在哪里啊囧尼在哪里,囧尼在那XX的怀抱里......
迦陵频珈 发表于 2010-3-5 19:39:15 | 显示全部楼层
哎,能看到次真的就此生无憾了
viviabond 发表于 2010-3-5 22:33:37 | 显示全部楼层
希望见到有绯闻男友知多少。。。
云紫楼 发表于 2010-3-6 16:48:48 | 显示全部楼层
我一直以为他是跟兰比尔一块儿的
aimiyapuppy 发表于 2010-3-18 01:25:57 | 显示全部楼层
看得我心酸的不行,尤其是最后那个K,他看她的眼神怎么让我觉得那么…………………………………………啊,受刺激了~~
青柚子 发表于 2010-3-18 07:58:05 | 显示全部楼层
这绯闻女友都是腐女吧。。。。。
cheryl 发表于 2010-3-23 12:32:27 | 显示全部楼层
相信这些绯闻女友都是假的,哪个女人能忍受自己男友坐在其他男人的大腿上
zywj 发表于 2010-3-29 14:52:40 | 显示全部楼层
看到T巫婆时,我先笑了,然后又泪了 TT
royalheart 发表于 2010-4-6 16:21:13 | 显示全部楼层
回复  罗宾侠

就是啊,第一位真是怎么看怎么顺眼~面善吧……
最近他老是挂在嘴边的那个“I lov u Chri ...
飞天兔侠 发表于 2010-3-1 00:42

说到点了。。。其实以上这些“绯闻女友”本质都是闺蜜。。。。
倒是这个Christa,官方状态是和Johnny “In Open Relationship”,应该比闺蜜程度还深一些。。。虽然个人认为重点是open而不是relationship。。。哈哈。。。
judy33 发表于 2010-4-7 19:41:27 | 显示全部楼层
好想听Christa Goulakos的全面八卦,LZ来吧。
xinghezi 发表于 2010-4-10 19:44:21 | 显示全部楼层
T巫婆到底有何魅力~我喜欢的男单每个都跟她传过~
小普、weir,还套牢了小熊……泪~
L静静 发表于 2010-4-30 03:25:38 | 显示全部楼层
明年一月出的书里所提到的情史可否真的答疑解惑捏?看到这些个女的 心真的疼啊