[花滑周边] [讨论][八卦]双人滑运动员的婚姻规律

chenhaifan 发表于 2006-7-27 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我跟我同学说,双人滑运动员是出好成绩的一般都是男女朋友,和前任搭档不会怎么见面。(T&M除外)。最后一般都是和现任搭档结婚了。S&P, G&G,还有一对女选手和前任分了后和现任结婚了的,四届冬奥会冠军。打的正热乎的(包括不承认的)B&S, S&Z, P&T,I&Z,美国现在这对,等等!不知道我说的对不对!分手后也不怎么和前任见面了。对吗??

欢迎大家讨论,我想多知道点故事!欢迎大家拍砖!

[em23][em27][em31][em58]
艾冢 发表于 2006-8-9 21:29:00 | 显示全部楼层

是不是搭档并不重要,只要两个人相爱就好

loooop 发表于 2006-7-28 20:36:00 | 显示全部楼层

LZ就一8卦迷,老夫我只能OTZ[em58][em58][em58][em58][em58]

潇潇_108 发表于 2006-7-28 22:02:00 | 显示全部楼层
哈哈,挖点花滑运动员的八卦也挺逗的,支持一下.
 楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-28 23:47:00 | 显示全部楼层
也是哪!我就是关心。我就我不算很八卦啦!比我八卦的人大有人在!
潇潇_108 发表于 2006-7-29 22:11:00 | 显示全部楼层
哈哈.
yueguang 发表于 2006-7-29 22:56:00 | 显示全部楼层

S/Z和I/Z就不要八了,根本就没什么好八的~~

人家Z都结婚了~~

楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-29 23:13:00 | 显示全部楼层
赵宏博没有,奇布尔曼和谁啊?????中国的三对中就S/Z故事最多!
想见怀恋_100 发表于 2006-7-29 23:17:00 | 显示全部楼层
I的老婆是意大利女单Silvia Fontana,02年盐湖城后她转职业了,今年又回来参加过都灵奥运会,成绩不理想,在20名开外
 楼主| chenhaifan 发表于 2006-7-29 23:50:00 | 显示全部楼层
楼上的I是伊奈恭子!她老婆不嫉妒啊!可能老外都比较开放!
yueguang 发表于 2006-7-29 23:52:00 | 显示全部楼层
FONTANA大姐,06年奥运会上3LUTZ基本不做了~~3FLIP估计能做,但成功率低~~就3TOE和3SAL还行,2AXEL都很勉强~~这样的状态出成绩是不可能了~~但能在家门口参加奥运会也是千载难逢啊~~

yueguang 发表于 2006-7-29 23:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,估计想见的那个是笔误~~~
Penny 发表于 2006-8-17 21:29:00 | 显示全部楼层

双人的项目整天面对的就是自己的搭档,也没什么机会和别的异性朋友交流,成夫妻的几率当然大了。

mmycp2020 发表于 2006-8-18 12:45:00 | 显示全部楼层

暈,呵呵

ifoacn 发表于 2006-8-18 19:56:00 | 显示全部楼层
我特希望B/S能有点进展。