[拉丁] [Romanza 浪漫曲]~申赵短节目(06-07) 关颖珊短节目(95-96)

eric2000 发表于 2003-7-12 05:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Salvador Bacarisse (1898-1963)

--------------------------------------------------------------------------------------------
Romanza这个节目的音乐是由两部分组成:
---Romanza (作者-Salvador Bacarisse)
---Fiesta Flamenca (作者-Monty Kelly)

试听 ~《Romanza+Fiesta Flamenca》

关96年这个短节目以弗拉明戈造型出现,伴以古典吉它,我觉着关把这个节目诠释得很到位,虽然那时她还只是个稚气刚脱的小女孩,但她在表演时身上却散发出一种魅惑力,尤其是结束动作时她的眼神,还有把下巴微微抬起靠在肩上的动作。
-------------------------------------------------------------------------------------------

Romanza全曲欣赏

Penny 发表于 2003-7-17 20:49:00 | 显示全部楼层
我也喜欢看她的结束后的那个动作,像个圆满完成了大人交给的任务后得意而调皮的样子。
zz2004 发表于 2004-8-3 12:54:00 | 显示全部楼层
相比较关96年的短节目,现在关的表演虽然优雅,但反而失去了从前的洒脱和自信。
唐卡洛 发表于 2004-8-4 11:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用zz2004在2004-8-3 12:54:08的发言:
相比较关96年的短节目,现在关的表演虽然优雅,但反而失去了从前的洒脱和自信。

一点也没有啊
非常成熟的优秀运动员
gabriel 发表于 2004-8-4 21:01:00 | 显示全部楼层
这首是我很喜欢的小关的节目之一呢!!!
每一次看她结尾的那个动作,眼神,就会让我想起LULU98年的短节目的那个结束动作!
tanith 发表于 2005-6-13 21:44:00 | 显示全部楼层

今天在RINKSIDE上下载到了ROMANZA+FIESTA FLAMENCA的剪辑版,就是小关用的那个版本,后面的FLAMENCA的鼓点听起来真的很爽啊。。。

BTW是从一个叫ALLEGRIA的人那里下的

想见怀恋_100 发表于 2005-12-16 14:25:00 | 显示全部楼层
关颖珊1996世锦赛短节目 Romanza+Fiesta Flamenca
loooop 发表于 2005-12-16 21:05:00 | 显示全部楼层

多谢想见怀恋

整整十年前的关啊,突然觉得这音乐前半部分有些悲怆

雨宇 发表于 2006-3-11 15:18:00 | 显示全部楼层
亲爱的eric2000我想下载这首曲子,可以提供一个连接吗?
loooop 发表于 2006-3-11 15:54:00 | 显示全部楼层
楼上的,你右健点击播放器,找到属性一栏,把里面的地址复制下来放到下载工具比如FLASHGET里就可以下载了.
雨宇 发表于 2006-3-11 15:58:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的好人,[em27]!
ylsempras 发表于 2006-4-1 14:36:00 | 显示全部楼层
听着这首曲子,无法控制自己流泪。关虽没有冬奥金牌,但绝对是花滑历史上举足轻重的人物!
sample_yao 发表于 2006-4-2 11:11:00 | 显示全部楼层

声明:此贴为灌水贴。。

发现loop兄确实不止一次地教人如何下载啊~~~真是卫士!

-----------------------------

10年前,我对花样滑冰只认识lulu和关。。是她们让我开始关注这项运动。。。。。

网网狗 发表于 2006-8-27 12:56:00 | 显示全部楼层

[Romanza] ~ 申雪/赵宏博短节目(06-07)

S/Z 06-07 短节目也是Romanza,和关的剪辑不太一样啊~很舒畅的!

yueguang 发表于 2006-8-27 14:53:00 | 显示全部楼层
如果就是这段曲子的话应该是跟关的一样的啊~~只是关96年的短节目除了ROMANZA以外还有另外一段曲子~~