[碎碎念] [讨论]坛子里没人看超女么?

violayan 发表于 2006-9-13 14:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-9-13 13:31:00的发言:

那个叫师洋的男女人真是让我受不了,我上个月和一个特要好的发小打球时这家伙就向我推荐半天师洋,说什么比张亚飞强多了。。结果我回家看了看,就一个月没搭理这孩子。。上周5淘汰了以后,才又联系他。呵呵

师洋vs张亚飞????这都哪儿跟哪儿啊![em40]

dutchwife 发表于 2006-9-20 17:26:00 | 显示全部楼层

唉,别说这届的超女了,连上届我都没看,我个人觉得超女节目整个一股铜臭味,不是说选手,而是电视台。

tata 发表于 2006-9-21 11:30:00 | 显示全部楼层

话虽这么说,可是如果没有这种选秀活动,内地一百年也出不了一个人气可以和港台歌手相抗衡的歌手.

吴带当风 发表于 2006-9-22 19:21:00 | 显示全部楼层
从去年知道结果后就再也不看了
老鼠夹子 发表于 2006-9-22 23:16:00 | 显示全部楼层

我是叶子兼芝麻,不投票的那种。

loooop 发表于 2006-9-23 02:34:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈哈哈,今晚(确切地说应该是昨晚)真是太爽了......除了刘大板牙的模仿门那一段......下周任务更艰巨了......

楼主| sample_yao 发表于 2006-9-23 20:27:00 | 显示全部楼层

呵呵 LLY同学明显是一副不忿儿的样子,脸上写满了“你那种的我也能唱”,还说什么祝贺SWJ晋级成功。。太虚伪~~~

昨天AMM同学第2首唱的不错~~~

我觉得维生素这周可以开始发飙了,之前他们知道不需要怎么投票TVV也能晋级,这周为了抢冠军,他们一定超级飙汗,同时另外一个因素也是对维生素有利对芝麻不利:厉娜的出局让维生素看到了夺冠的希望,更会BH地投票

loop兄要狂拉票啊~~

loooop 发表于 2006-9-24 02:52:00 | 显示全部楼层
唉,说实话,我这周累死了:天天在办公室通宵,盯着帖吧和天涯,然后鬼魂一般地游来荡去,把同事们的电话一个个拨过去,看能不能打声讯(希望我损公肥私的行经还没有败露)——不过报应来得也很快啊,突然发现从周五早上开始办公室电话不能拨声讯了,555555——32进前三我也心满意足了,冠军谁要谁拿去,怕是到时候被骂的最惨的就是冠军(现在被骂最惨的就是32了)[em66][em66][em66][em66][em66][em66]
tata 发表于 2006-9-24 09:15:00 | 显示全部楼层

不怕不怕,很多芝麻都是舍得砸钱的,君不见个个几百几千地砸,难怪雪梨比不过.就算哪个评委口味不同,用钱砸到他喜欢就成了.

不过偶也不想她当冠军,现在看到票数第一了反倒有些恐慌,冠军向来都是在风口浪尖.

PS:虽然扬少的情商和她的外表太不相衬,但是扬尚实在让人萌啊~~~~~

柯钦 发表于 2006-9-25 12:19:00 | 显示全部楼层

我也爱看看,不过也是不投票那种!呵呵,也是看看热闹!

上一届比赛最喜欢的是ZLY还有林爽

这次比赛没有特别喜欢的~只是觉得HZZ不错~另外还有孙艺心也不错,就是她们的票数都太低早早就88了~唉

我型我秀也看过几次,看到师洋我都无语了!我觉得自己平时都够能耍宝的了,看到他的BT演出简直就是

冰帆 发表于 2006-9-25 12:45:00 | 显示全部楼层

haha,强烈期待柯钦的舞娘。。。

现在还不好说能进前3 呢,还有个可恶的4进3,芝麻不能松懈。。。

楼主| sample_yao 发表于 2006-9-25 13:28:00 | 显示全部楼层

什么时候搞了4进3出来啦?

tata 发表于 2006-9-27 00:52:00 | 显示全部楼层

看不见脸的三呆子,瞧这姿势~~~~

loooop 发表于 2006-9-27 01:25:00 | 显示全部楼层
天哪?!介素虾米???不知火舞迎战(好象拳皇里没有端着日本刀的家伙)~~~~~~32的命运叵测啊~~~~~~
violayan 发表于 2006-9-27 10:13:00 | 显示全部楼层

我现在越来越相信“内定说”。

PS:相对超女来说,我更喜欢我秀的气氛,选手之间真的很融洽。超女被搞成个“金枝玉孽”的真人版了。