[话题讨论] [灌水]Lucinda现在的教练是刘洪云

tobyid 发表于 2006-9-5 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在她关网上看到的,不过对刘教练的注解是LU CHEN‘S OLD COACH,感觉好老哦!
eric2000 发表于 2006-9-5 20:45:00 | 显示全部楼层

这条消息太老了吧,97年的时候刘就是Lucinda的教练了,那年世锦赛L的短节目就是中国音乐《渔舟唱晚》,L曾经在哈尔滨训练过一段时间。

楼主| tobyid 发表于 2006-9-5 20:49:00 | 显示全部楼层

是吃惊她们竟然合作了那么长时间,比N多中国选手还长啊!!!!!!!

楼主| tobyid 发表于 2006-9-5 20:56:00 | 显示全部楼层

实际感觉花滑队可以把刘教练这样的人请回来做个顾问什么的,很有价值

花样王子 发表于 2006-9-5 21:43:00 | 显示全部楼层

你好白呀

以下是引用tobyid在2006-9-5 20:56:17的发言:

实际感觉花滑队可以把刘教练这样的人请回来做个顾问什么的,很有价值

你好白呀,你不知道刘教练怎么走的呀,哈哈。

刘柳 发表于 2006-9-6 10:15:00 | 显示全部楼层

别人不知道你可以说啊,没必要骂人吧.

loooop 发表于 2006-9-8 01:26:00 | 显示全部楼层

Lucinda现在不是只参加表演吗?怎么可能还跟刘洪云保持联系???

楼上的,我只知道刘指导在国内教的最后一个学生是郭振新,后来他就去日本执教了。真不知道他为什么离开啊?难道是出了类似李明珠一样的事???

楼主| tobyid 发表于 2006-9-8 10:07:00 | 显示全部楼层

我去LUCINDA的网站,上面确实这么写的,而且也没写是前教练!

eric2000 发表于 2006-9-8 10:27:00 | 显示全部楼层
刘洪云是一手把郭政新带出来的,但郭平时不太争气,00年还曾经因为违纪被调整回地方队,让刘比较伤心,再加上花样滑冰界的一些恩恩怨怨,导致了后来刘悄然离开了中国。

Lucinda参加01年的Hallmark职业比赛时,刘还是曾经一同跟随参赛指导她的,但参加其它的职业表演的话是不需要教练的。