1995wold的 mk,强列抗议

skyfan 发表于 2006-9-6 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1995mk lp发挥的那么完美,居然连前三都没进去,强烈抗议啊!

记得她好象做了两个axel来着??

eric2000 发表于 2006-9-6 17:00:00 | 显示全部楼层

10年前的事,现在才抗议晚了点儿吧,建议楼主乘坐时光机器回到95年的伯明翰...

唐卡洛 发表于 2006-9-6 20:34:00 | 显示全部楼层

虽然说关在那次比赛中应该有枚奖牌,可是没有也有没有的原因,应该是关那时候确实比较稚嫩,优点像今天的MAO

但我想关在那次比赛中如果能化妆,再把头发盘起来结果会不一样吧

楼主| skyfan 发表于 2006-9-7 09:31:00 | 显示全部楼层

弱弱的问,mao是谁啊?另外,本人发现linpinski98年夺冠的一个秘诀,就是做关键跳跃的时候都是靠着评委席的,包括一些表情什么的,都是故意做给评委看,不过不可否认的是,lipinski那次表演确实是胜mk一筹的,可惜我们的mk啊,总是在flip上有瑕疵。。。。。伤心。。。

Yvonne 发表于 2006-9-7 12:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用skyfan在2006-9-7 9:31:52的发言:

本人发现linpinski98年夺冠的一个秘诀,就是做关键跳跃的时候都是靠着评委席的,包括一些表情什么的,都是故意做给评委看,不过不可否认的是,lipinski那次表演确实是胜mk一筹的,可惜我们的mk啊,总是在flip上有瑕疵。。。。。伤心。。。

[em30].....那是自信的表现吧。不做给评委看还能做给谁看啊~~

我觉得关98年那次虽然输了,但毕竟已经尽力了,没什么可懊悔的。02年那次就太可惜了,金牌唾手可得,但她自己没有把握住机会。

流浪的葵花子 发表于 2006-9-22 23:11:00 | 显示全部楼层
flip上没瑕疵估计也赢不了tara