[花蜜坊] 飞飞在北京!大家快帮冰上飞投票

冰上飞 发表于 2006-9-6 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

飞飞来到北京一天了,怎么没有朋友理我哦!

鱼类 发表于 2006-9-13 21:19:00 | 显示全部楼层
这个比赛结果很有可能内定好了,有些选手都已经是演员了,比如那个顾成栋,已经主演过大陆经典烂片“红苹果乐园”等多部电视剧了,还来参加这种选秀。估计是早就对成绩有把握了吧。
Fly_Away 发表于 2006-9-13 22:01:00 | 显示全部楼层

坛子里的能人还真是不少~~~

loooop 发表于 2006-9-14 01:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2006-9-13 21:19:59的发言:
这个比赛结果很有可能内定好了,有些选手都已经是演员了,比如那个顾成栋,已经主演过大陆经典烂片“红苹果乐园”等多部电视剧了,还来参加这种选秀。估计是早就对成绩有把握了吧。

说实话,除了飞斑,也就那个顾某能看了~~~~~~

山西台俺也收不到,俺家连电视都木有~~~~~~

loooop 发表于 2006-9-14 02:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-9-13 18:32:53的发言:

对,一个IP只能投一次票~~中午在家里投了一次,下午去单位又投了一次~~

晚上给朋友QQ,让他们也投~~~

HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA,俺发现一个方法可以刷票~~~~~~

投完票以后来到票数页面,大家注意一下网页的边栏还有两个投票。一个是关于秦海潞的什么活动,另一个就是超女的一个民意测验。只要在这两个投票任选一个投,页面就会跳到该投票的票数页面——这时,“好男人”的页面就跑到边栏去啦,大家就可以重新投票啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~大家赶紧试试,反正我在办公室上网用这个方法可以一IP多投,投完几次后刷新一下“好男人”的票数页面会发现票数有长进哦!!!!!

我私心一下,如果选择给超女投票,拜托大家选“尚雯婕”,芝麻谢过!!!!!

loooop 发表于 2006-9-14 03:29:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,临走前刷了两百多票,爽(等于帮32也刷了两百多票)
鱼类 发表于 2006-9-14 07:52:00 | 显示全部楼层
用Loooooooooop的方法一早投了将尽二百票,超女的都投给尚雯婕了。
无涯子 发表于 2006-9-14 09:26:00 | 显示全部楼层

去刷票

冰川 发表于 2006-9-14 12:19:00 | 显示全部楼层

我也投了!冰上飞还是很有人气的啊!但不知道这个支持的票数对成绩的影响有多大啊?

冰帆 发表于 2006-9-14 12:49:00 | 显示全部楼层

一定帮忙投飞飞!!!

我也是芝麻,大家帮忙投尚雯婕啊!!!

tripletoe 发表于 2006-9-14 17:11:00 | 显示全部楼层

这是个什么比赛啊,感觉没什么宣传啊

鱼类 发表于 2006-9-14 18:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用tripletoe在2006-9-14 17:11:42的发言:

这是个什么比赛啊,感觉没什么宣传啊

选中国先生,冠军参加世界先生。

eric2000 发表于 2006-9-14 18:04:00 | 显示全部楼层
刷,我继续刷。冰上飞拿到奖金要请大家腐败。
鱼类 发表于 2006-9-14 18:28:00 | 显示全部楼层
山西卫视节目播出计划和收视方式:
山西卫视《我眼中的好男人》-2006世界先生总决赛的播出时间是:
每周一晚上的21:10-22:35
由于目前山西卫视在全国的落地点不是很多,现在介绍一下收不到山西卫视的观众的收看方式:
1:山西卫视《2006世界先生》我眼中的好男人网页中观看早期节目视频:http://www.sxrtv.com//Actions/2006/nrdd2006/index.html
2:可以通过《山西视听网》的网上直播在线收看:
http://news.sxrtv.com/index.jsp
不过这个收看方式如果同时在线的人比较多,会比较卡。效果不是最好。
希望通过以上的介绍可以帮助你在大赛期间及时了解赛况有帮助!
小公主 发表于 2006-9-14 19:27:00 | 显示全部楼层
我投了,不管怎样,小公主妹妹支持你喔!!什么时候有结果啊?