[讨论] 小道传莫霍尔托娃和特兰科夫(M/T)要拆伙

陆屿 发表于 2006-9-6 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Maxim Trankov ISU World Figure Skating Championships jyZ7bLF7g02x.jpg 据俄某体育网站以及国外冰迷等小道消息称莫霍尔托娃和特兰科夫(M/T)又闹起别扭,现在在训练中总是各滑各的,不怎么说话,教练称这是他们的选择。特兰科夫戏谑称如果有什么好的女伴不妨向他推荐。不过,回旋的余地也并不是不存在。
tobyid 发表于 2006-9-6 23:07:00 | 显示全部楼层

支持他们散伙!变弱就好

Yvonne 发表于 2006-9-7 11:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-9-6 23:07:15的发言:

支持他们散伙!变弱就好

晕~~

你怎么知道他们拆伙就一定变弱呢?

落絮清风 发表于 2006-9-7 21:01:00 | 显示全部楼层
如果乌克兰的Tatiana VOLOSOZHAR能和T组对的话应该蛮不错的,V的能力还是相当的强啊,年龄也还不算大,应该是蛮有潜力了,呵呵~~~
 楼主| 陆屿 发表于 2006-9-7 21:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-9-7 21:01:23的发言:
如果乌克兰的Tatiana VOLOSOZHAR能和T组对的话应该蛮不错的,V的能力还是相当的强啊,年龄也还不算大,应该是蛮有潜力了,呵呵~~~

沃若佐扎是一个不错的女伴,不过她不是那种身材娇小型的女伴,而特兰科夫又不是那种高大(威猛)型的,这样的搭配有点不伦不类。

20出头的选手重新组合成双人滑挤进前列排位很难,不过冰舞方面似乎不乏成功的例子。

loooop 发表于 2006-9-7 23:39:00 | 显示全部楼层

恩,这个身材的情况好象是这样的:ISU的资料显示塔兰科夫身高186CM,而沃洛索扎好象只有160CM。塔不是非常强壮但我觉得托起沃MM来没有问题。年龄上两人也很搭配,男生下赛季应该是24岁,女生22岁。

双人选手重新组合只要能配合、技术无大漏洞、训练水平有保证,我相信是可以出成绩的。这方面好的例子应该不少,想想KD、BS。像BS96年开始拉手时,ELENA也已经十八九岁了。

MT估计是俩小情人吵吵嘴吧,应该不至于拆伙。