[巅峰对决] bauil ,lulu和kwan的PK

ylsempras 发表于 2006-11-22 22:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用funny在2006-9-14 20:49:59的发言:

我觉得因为小关的身材没LULU修长,手臂没LULU的细长,因此做起动作来没有LULU优雅.而且有时候小关比赛时喜欢张大嘴巴表达感情,老觉得有些傻.在场下,感觉小关的谈吐气质也比不上LULU啊.

小关也在节目中表现过优雅\性感\悲壮,可是感觉都不如LULU来得深刻.

我反正是觉得LULU艺术表现力比小关好,因为LULU在外形上就占有优势

我倒觉得露的身子细头太圆,小关的身体比例比较协调

ylsempras 发表于 2006-11-22 22:26:00 | 显示全部楼层
小关的滑行跟音乐配合得很好我觉得,能引起观众的共鸣
鱼类 发表于 2006-12-14 07:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2006-12-13 22:53:07的发言:

LULU和关都好喜欢,很难区分,但我想对LULU的喜爱更深,更让人牵动心灵!其实也有点象她们两人的主流风格,LULU更深沉,内捻,感人,而关是典型的西方外放,大幅度的动作表情,诱惑的感觉!哈哈,我说的好混乱,搭配不当!

对了,记得LULU在日本一次比赛(应该是在日本)表演节目音乐用的是MC的Butterfly!我一直在找这个节目,一直没找到,哪为好心人有的发一下啊!最好是YSI的

你说的是98年长野冬奥会的表演节目吧

[Point=300]

下面的是YSI下载地址:

http://download.yousendit.com/185044B96E577E08

Mofle下载地址:

19.8M 24_1998_Chen_Olympics_EX.avi
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4124111063711951
当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4124111063711951
或登录Mofile,使用提取码 4124111063711951 提取文件

[/Point]

blue1105 发表于 2006-12-13 22:53:00 | 显示全部楼层

LULU和关都好喜欢,很难区分,但我想对LULU的喜爱更深,更让人牵动心灵!其实也有点象她们两人的主流风格,LULU更深沉,内捻,感人,而关是典型的西方外放,大幅度的动作表情,诱惑的感觉!哈哈,我说的好混乱,搭配不当!

对了,记得LULU在日本一次比赛(应该是在日本)表演节目音乐用的是MC的Butterfly!我一直在找这个节目,一直没找到,哪为好心人有的发一下啊!最好是YSI的

顺风 发表于 2007-4-28 21:34:25 | 显示全部楼层
个人还是喜欢lulu和kwan多一点

kwan在冬奥会上的lyra唯一一点瑕疵

就是动作一直慢了音乐一点

lulu的望春风真的是太柔美了

带给人一种宁静
Mu 发表于 2007-4-29 10:25:31 | 显示全部楼层
喜欢LULU和小关,关在冰上给人的感觉是大气,行云流水般的滑行,气势很强.LULU在我心里是真正的女单,那种柔美...
frenchrabbit 发表于 2007-4-29 11:19:35 | 显示全部楼层
单纯讲表演天分,Bauil是最好的,她是一个天才的舞者,陈露对音乐的理解是最深刻的,对于各种音乐的把握能力是最强的,因为她有经历。关是情感最丰富的,最能调动观众情绪的。各有千秋,难取舍,我个人当然还是喜欢我家LULU了。
yueguang 发表于 2007-5-2 08:30:55 | 显示全部楼层
看了露露从出道到转职业的大部分视频,真是觉得93年是个转折,相同的SP,表演上比起92年就更成熟了,而且那年的世锦赛挺困难的,SP发挥很好的情况下只排在第五,幸好LP露露顶下来,不然次年的奥运会能否登上领奖台还真是个疑问,毕竟那时候印行分很重要~~看看94年的SP《月光》,已经初见王者风范,如果当年的自由滑也是个新节目就更好了~~
扭曲的机器 发表于 2007-5-2 11:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-5-2 08:30 发表
看了露露从出道到转职业的大部分视频,真是觉得93年是个转折,相同的SP,表演上比起92年就更成熟了,而且那年的世锦赛挺困难的,SP发挥很好的情况下只排在第五,幸好LP露露顶下来,不然次年的奥运会能否登上领奖台还真是个疑问,毕竟那时候印行分很重要~~看看94年的SP《月光》,已经初见王者风范,如果当年的自由滑也是个新节目就更好了~~

为什么长节目是个新的就更好了?奥运会年用旧节目往往是个明智的选择,例子不胜枚举,难道还用我说给你听吗????
eric2000 发表于 2007-5-2 11:42:50 | 显示全部楼层
胖胖,你的想法确实很美好,对于94年的长节目,我觉得服装遗憾了些,不过那个时代大家都不象现在这么考究,LULU用新或旧节目其实对我们来说是无所谓啦,那时候根本就没有发达的网络和电视转播,对于我们来说就是新节目,而且还是新人物,可能知道有冬奥会的没有几个噢。
yueguang 发表于 2007-5-2 11:48:33 | 显示全部楼层
ERIC,我就是觉得《月光》滑得那么细腻,如果换一个新的自由滑,会给裁判很彻底的全新的印象~~当然《风之谷》我也是非常喜欢~~93年世锦赛上的发挥实在太好了~~节目最后还能补一个3FLIP,能力很强~
eric2000 发表于 2007-5-2 11:53:43 | 显示全部楼层
风之谷在音乐剪辑上还是有欠缺,如果是我,剪辑上会大不相同,你的ID莫非是因这个短节目而来?
昔日容颜 发表于 2007-5-2 13:15:26 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-5-2 11:42 发表
胖胖,你的想法确实很美好,对于94年的长节目,我觉得服装遗憾了些,不过那个时代大家都不象现在这么考究,LULU用新或旧节目其实对我们来说是无所谓啦,那时候根本就没有发达的网络和电视转播,对于我们来说就是新节目,而且还是新人物,可能知道有冬奥会的没有几个噢。

94年那套服装,偶第一眼看到真觉得像春晚演出服
觉得从95年开始LULU的服装和表演的气质整个儿都好了一个层次,不知道说得对不对
偶最喜欢的是96年世锦赛上SP《望春风》的那一身。
fjn219 发表于 2007-5-2 13:21:46 | 显示全部楼层
个人有些看法....估计会被诸位强人猛拍....总觉得lulu96worlds的拉二第二乐章......音乐剪辑不能算很完美...一开始就是中段的第二主题,有些突兀,而且那个十分勾人的第一主题....这套节目里面并没占太大的分量,挺遗憾的
funny 发表于 2007-5-8 21:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 blue1105 于 2006-12-13 22:53 发表
<P>LULU和关都好喜欢,很难区分,但我想对LULU的喜爱更深,更让人牵动心灵!其实也有点象她们两人的主流风格,LULU更深沉,内捻,感人,而关是典型的西方外放,大幅度的动作表情,诱惑的感觉!哈哈,我说的好混乱,搭配不当!</P>
<P>对了,记得LULU在日本一次比赛(应该是在日本)表演节目音乐用的是MC的<A>Butterfly</A>!我一直在找这个节目,一直没找到,哪为好心人有的发一下啊!最好是YSI的</P>

哎哟,mariah carey是我最喜欢的歌手,陈露是我最喜欢的花滑选手,那次表演本应该算是绝配了,只可惜lulu发挥有些欠佳,不过还是不错啦!