[讨论] 有关荒川的短节目和自由滑

yueguang 发表于 2007-5-24 10:07:46 | 显示全部楼层
是佐藤吧.....
 楼主| skyfan 发表于 2007-5-24 11:06:51 | 显示全部楼层
如果荒川现在还在比赛的话,我想yuna,mao也许就不是她的对手了。
丽丽熊 发表于 2007-5-24 11:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-24 11:06 发表
如果荒川现在还在比赛的话,我想yuna,mao也许就不是她的对手了。

反过来说可能性比较大
wxyandan 发表于 2007-5-24 11:49:40 | 显示全部楼层
同意楼上的观点!
dorkin 发表于 2007-5-24 11:53:06 | 显示全部楼层
荒川在05年可是一次都没有赢mao啊!
frenchrabbit 发表于 2007-5-24 13:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-24 11:42 发表

反过来说可能性比较大 !

不是可能性比较大,是百分之99.9999999,荒川本身都已经在走下坡路了,而且跟这几个小的比,她本来就没有任何的优势,无论是技术上还是表演上。
青の愛 发表于 2007-5-24 13:21:34 | 显示全部楼层
荒川05年是输的惨~~ 倒是MAO一下子窜红~真是不给师姐一点面子
 楼主| skyfan 发表于 2007-5-24 13:43:11 | 显示全部楼层

回复 #66 frenchrabbit 的帖子

也许对yuna没什么优势,但是比起mao来说荒川的稳定性更好,艺术表现也更好点吧
丽丽熊 发表于 2007-5-24 15:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-5-24 13:43 发表
也许对yuna没什么优势,但是比起mao来说荒川的稳定性更好,艺术表现也更好点吧

貌似mao这赛季clean的情况下,她的pcs一直是最高的呢!yuna一直都还没mao高呢!
至于技术分,咱不说了,这两年mao称第二没人能称第一!mao稳定性再不好,05-07参加的比赛也就没下过前三[em65]
pooool 发表于 2007-5-24 16:47:43 | 显示全部楼层
05-07两个赛季MAO好象从未下过前三,06GPF不是第二么?
 楼主| skyfan 发表于 2007-5-24 17:27:05 | 显示全部楼层
由荒川我就想到为什么一得到奥运冠军就都退役了呢?
pooool 发表于 2007-5-24 17:39:47 | 显示全部楼层
苦了累了这么多年终于得到最高荣誉了,正常人当然要放松、正常滴生活咯......
 楼主| skyfan 发表于 2007-5-24 17:48:01 | 显示全部楼层
对了,有谁知道shizuka在sp上的第一个3z+2toe的执行分有没有扣分啊?
丽丽熊 发表于 2007-5-24 18:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-24 16:47 发表
05-07两个赛季MAO好象从未下过前三,06GPF不是第二么?

一时大意一时大意,把mao想成miki去了,已经改正了
Yvonne 发表于 2007-5-25 00:31:36 | 显示全部楼层
那Sasha呢,09年复出了不是更没立足之地了嘛~~

不管怎么说还是期待她09年能以较好的状态复出,看看现在这帮小姑娘的表演,还是有点怀念Sasha的。