[讨论] 有关荒川的短节目和自由滑

楼主| skyfan 发表于 2007-6-1 08:38:03 | 显示全部楼层
荒川是166吧。
昨天又看了看98年女单发现荒川也参加了,而且是14名,呵呵,估计她自己也没想到8年后就是她站到最高领奖台上了。
fjn219 发表于 2007-6-2 00:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2007-6-1 08:38 发表
荒川是166吧。
昨天又看了看98年女单发现荒川也参加了,而且是14名,呵呵,估计她自己也没想到8年后就是她站到最高领奖台上了。

13?14?

我记得是13(sp和lp都是13.....也算难得的稳定)
龙头酷哥 发表于 2007-6-2 19:45:47 | 显示全部楼层
的确是第13名。
记得有一张她当时和关颖珊的合影,那样子……天真啊
其实她当时年纪15而已,真的成熟了好多。
还有一点要提一下,当年日本女单的一个名额是Fumie在97年世锦赛上取得的,不过参加奥运会的却是Shizuka。
青の愛 发表于 2007-6-3 09:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 龙头酷哥 于 2007-6-2 19:45 发表

还有一点要提一下,当年日本女单的一个名额是Fumie在97年世锦赛上取得的,不过参加奥运会的却是Shizuka。

是这样的,那时好像日本奥委会对荒川报有更高的期望~~ 但最后她失误了

这之后就有村主与荒川不和的传闻...

01年的国内预选赛上~荒川又失误了 村主拿了第一  日本奥委会就派了村主参加02年盐湖城冬奥会...
飞天神猪 发表于 2007-6-3 10:11:04 | 显示全部楼层
本田和荒川玩双人滑,168的本田举得起166的荒川?
yueguang 发表于 2007-6-3 12:14:19 | 显示全部楼层
举起来肯定是没问题,最主要问题是视觉效果,不敢想像!
fjn219 发表于 2007-6-3 22:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-6-3 09:37 发表

01年的国内预选赛上~荒川又失误了 村主拿了第一  日本奥委会就派了村主参加02年盐湖城冬奥会...

结果村主最后竟拿了第5......
goblins 发表于 2007-6-4 00:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 dorkin 于 2007-5-31 14:28 发表
shizuka就是不要跟那个本田再玩双人滑了,身高啊!!!

玩过双人?什么时候的事?有视频否?
pooool 发表于 2007-6-4 00:29:42 | 显示全部楼层
哦?说起往事了?我倒是想知道99-03五届世锦赛日本女单的成绩?哪位高知能列一下~~~
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 00:49:53 | 显示全部楼层
03年:第一村主,第二恩田,第三荒川,第四太田,第五安藤,第六中野。
02年:第一村主,第二荒川,第三安藤。
01年:第一村主,第二荒川,第三恩田。
00年:我记不清楚了,好像比较乱,代表日本参加世锦赛的好像是恩田,但是恩田好像不是当年的全国冠军。
99年我只记得冠军是荒川。
pooool 发表于 2007-6-4 00:53:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-4 00:29 发表
哦?说起往事了?我倒是想知道99-03五届世锦赛日本女单的成绩?哪位高知能列一下~~~

先谢过兔子,8过俺想知道滴比赛结果素WORLD CHAMPIONSHIPS兔兔喝多了,呵呵
frenchrabbit 发表于 2007-6-4 00:58:49 | 显示全部楼层
哦,天啊,是我没看清楚
再答过:
03年:村主第3,荒川第8,恩田第11
02年:村主第3,恩田第5
01年:村主第7
00年:恩田第12
99年:村主第20
想见怀恋_100 发表于 2007-6-4 13:42:16 | 显示全部楼层
98年荒川第22......
figuresk8er 发表于 2007-6-4 15:05:25 | 显示全部楼层
98年是不是Fumie有伤之类的? 感觉日本女单名额多了之前,00-02那阵 还是比较力挺Suguri和Onda的,比如02年奥运会就是她俩 但是可惜...
想见怀恋_100 发表于 2007-6-4 15:23:11 | 显示全部楼层
村主那时候是脚有伤,不过据以前某些资深8卦人士的说法,是日本冰邪力捧的是荒川,荒川97年那一阵刚好升了成年组,那一次好像是在8日本女单之间的关系......