[讨论] 陈露95夺冠时完成了几个三周?

无涯子 发表于 2006-9-13 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看视频应该是完成了5个三周,因为double了一个lutz,她滑完后解说员却说six very strong triple jumps,所以很纳闷,再说如果完成5个三周,可以夺冠吗?其他选手发挥都不好吗?
想见怀恋_100 发表于 2006-9-13 21:58:00 | 显示全部楼层

只有5个三周,第二个3lutz做成了两周.

95年女单最后一组自由滑非常有戏剧性,有发挥好也有发挥不好的,连裁判的打分都混乱,结果短节目排第三的LULU乱中取胜,也是名至实归.

短节目的第3、4、5名是最后一组自由滑得最好的,第1、2名的自由滑都掉链子了

楼主| 无涯子 发表于 2006-9-13 22:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,给挪了个地儿,谢谢想见兄!
yueguang 发表于 2006-9-14 00:24:00 | 显示全部楼层

当年的自由滑,黑珍珠BONALY滑得相当好~~尤其是技术方面,非常出色~~但她的问题仍然在节目和表现力上~~而短节目排在第一和第二的伯贝克和OLGA 都没有发挥好~~伯贝克勉强获得了第三~~

除了露露的冠军,我想最大的收获恐怕还是小关的出色表现~~按照小关那年的表现,拿块牌子是绰绰有余~~可惜论资排辈很严重的那个年代,小关显然还是嫩了点~~

飞天神猪 发表于 2006-9-14 15:20:00 | 显示全部楼层

计划六个三周,做了五个,有人说他那年3FILP有问题,可我看来根本没有什么问题嘛,没有寸周,落冰也很好啊.

楼主| 无涯子 发表于 2006-9-14 21:21:00 | 显示全部楼层

倒是很想看看包大姐的LP呢,呵呵

鱼类 发表于 2006-9-14 21:30:00 | 显示全部楼层

不要提包娜丽了,前一分钟半把所有跳跃都做完了,后面两分钟里一个跳都没有。

她的跳跃也有双足落冰嫌疑,再加上超级boring的表演(音乐像超级玛丽)这样也想拿第一?

午后阳光 发表于 2006-9-14 22:36:00 | 显示全部楼层
听楼上这样一说.我也想看包娜丽的LP了
Penny 发表于 2006-9-16 10:33:00 | 显示全部楼层

呵呵,我也是,因为我打超级马丽是超级差的

柯钦 发表于 2006-9-16 12:38:00 | 显示全部楼层
其实包娜丽的表演也没有那么差了,想想当年谁能有她那样的难度,在自由滑里面能完成两个个3-3连跳,而且我始终觉得她再怎么也应该获得一个世界冠军的~不过很可惜...
想见怀恋_100 发表于 2006-9-17 14:50:00 | 显示全部楼层
我真怀疑老包她教练的水平,自由滑选乐不是老柴的芭蕾舞音乐就是大师们的古典音乐,本来老包的舞蹈功底就不强,编排还非要把表演上的缺点无限放大,毁掉无数大师的经典……这可无关种族歧视.
城市浪荡子 发表于 2006-9-17 16:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-9-17 14:50:49的发言:
我真怀疑老包她教练的水平,自由滑选乐不是老柴的芭蕾舞音乐就是大师们的古典音乐,本来老包的舞蹈功底就不强,编排还非要把表演上的缺点无限放大,毁掉无数大师的经典……这可无关种族歧视.

不带私人感情的看,从这点来看瓦希利耶夫还是比较高明的。