[美图] Kathleen Bangs相册(8.2更新)

Yvonne 发表于 2006-9-15 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kathleen Bangs的相册更新了!!!

除一张本月Heatherette秀场合影外(Heatherette秀的相关图片将在不久后刊登于《世界花样滑冰》杂志上),其他均为在Central Park的精彩写真。

想看Johnny如何展示自己冰场之外真实而又时尚的一面吗?请点击Kathleen Bangs相册之Johnny Weir部分。N多新图绝对精彩,绝对值得一看!!!

地址:http://www.ka-bangs.com/ice/albums2.aspx?id=JW

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-15 23:43:00 | 显示全部楼层
为方便会员浏览,我将以上照片下载并贴于专区内。

Central Park Johnny Album #1

天使脸庞+魔鬼身材

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-15 23:45:00 | 显示全部楼层
Central Park Johnny Album #2

略带忧郁气质的小王子

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-15 23:46:00 | 显示全部楼层
Central Park Johnny Album #3

清纯OR野性?

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-15 23:47:00 | 显示全部楼层
Central Park Johnny Album #4

镶仿钻的太阳镜,LV的包包,性格时装 -- Johnny永远的最爱

楼主| Yvonne 发表于 2006-9-17 11:33:00 | 显示全部楼层
Central Park Johnny Album #5

想见怀恋_100 发表于 2006-9-17 14:16:00 | 显示全部楼层
其实都蛮清新的,就是顶楼那张有吓死人不偿命的效果……雌雄难辨
 楼主| Yvonne 发表于 2006-9-18 21:50:00 | 显示全部楼层
总的来说这次在Central Park拍的照片都不错,把Weir拍得又水灵又性感。那双水汪汪的绿眼睛呀,实在是很漂亮~~
emilieliu 发表于 2006-9-22 05:15:00 | 显示全部楼层
这个小暴发户,左lv,右chanel。你不显牌子,你穿上身,人家也知道是不错的东东啊!
 楼主| Yvonne 发表于 2006-10-2 20:14:00 | 显示全部楼层
Central Park Johnny Album #6

漂亮的绿眼睛

楼主| Yvonne 发表于 2006-10-2 20:37:00 | 显示全部楼层
Calgary: The Lost Album
这几张是今年年初在加拿大Calgary拍的,算是那个系列的增补版。
感觉这组比前面的几组要土得多,还显得W有点糍头怪脑~~

牛奶河小猫 发表于 2006-11-30 15:55:00 | 显示全部楼层

一直都不知道原来小威的眼睛是绿色的....呵呵,近看可能很容易被电哦........其实照得他还不错啦....很有欧洲的味道。

有个问题一直想不明白:为什么小威的睫毛可以那么的卷呢??

leslie 发表于 2006-11-30 16:25:00 | 显示全部楼层

绿眼睛,绿眼睛,配上白皮肤……

leslie 发表于 2006-12-1 03:45:00 | 显示全部楼层

国外的白人小孩儿,好像都是睫毛长长的翘翘的。

madridbreeze 发表于 2006-12-3 10:18:00 | 显示全部楼层
天啊天,看到第一张彻底被吓到了!无语啊。第一感觉就是一位参加歌舞表演的lady,那个眼神,那个皮肤,汗,那件衣服,不要这样吧……