[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2006-10-29 13:19:00 | 显示全部楼层

小mao跳3a的能力下降了???

上赛季的成功率还真是惊人的高啊...这赛季..就在练习中成过吧...

LittleRock 发表于 2006-10-29 14:20:00 | 显示全部楼层
Miki 70多的技术分,天啊…………
LittleRock 发表于 2006-10-29 14:31:00 | 显示全部楼层
Isu上已经有具体的评分了,Miki的geo太强了^
adria 发表于 2006-10-29 16:32:00 | 显示全部楼层

真为miki高兴~~~

青鸟jerry 发表于 2006-10-29 16:42:00 | 显示全部楼层
Miki这赛季初登场就惊艳啊
留住最后的舞 发表于 2006-10-29 17:14:00 | 显示全部楼层

我是觉得司机越来越色咪咪了,FD下来后乘机不知道占了Albena多少便宜,OD过程中也假戏真做,结束后也是粘在一起,不过也无所谓了,反正也是一对,看着是挺羡慕的

当然,他们的节目真好!真好!!!看FD我差点哭出来……

felicity 发表于 2006-10-29 18:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用留住最后的舞在2006-10-29 17:14:58的发言:

我是觉得司机越来越色咪咪了,FD下来后乘机不知道占了Albena多少便宜,OD过程中也假戏真做,结束后也是粘在一起,不过也无所谓了,反正也是一对,看着是挺羡慕的

当然,他们的节目真好!真好!!!看FD我差点哭出来……

我真是超级喜欢他们得到

可惜他们明年就要退役了

真希望他们能再多滑两年。。。

天空很希腊 发表于 2006-10-29 18:12:00 | 显示全部楼层
我现在唯一期待的就是下周的加拿大了````````
marvinshao 发表于 2006-10-29 18:37:00 | 显示全部楼层
双人滑第三名Nam/Leftheris 的教练员原来是karen kwan, 小关以后是不是也能当教练啊?
gtxys 发表于 2006-10-29 19:20:00 | 显示全部楼层

D/S的FS非常不错啊,俺灰常灰常喜欢!但是OD……怎么说呢,为了上难度而加入了过于繁复的动作,而音乐的速度又非常之快,显得动作很慢,和音乐配合不是很协调!

Yvonne 发表于 2006-10-29 20:24:00 | 显示全部楼层

看了Mao Asada的短节目了,完成得相当漂亮。滑行流畅,和音乐配合得也非常好。

相当一段时间里,第一个愿看上第二遍的节目啊~~~

唐卡洛 发表于 2006-10-29 20:31:00 | 显示全部楼层

MIKI mao强!

强!

强!!!!!!!

青の愛 发表于 2006-10-29 20:47:00 | 显示全部楼层

头一天还如此之强到第二天却来个今年世青赛翻版~~~ Mao现在的状态还真是难以理喻

[em65]
丽丽熊 发表于 2006-10-29 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-10-29 20:47:46的发言:

头一天还如此之强到第二天却来个今年世青赛翻版~~~ Mao现在的状态还真是难以理喻

[em65]

稳定--这也许就是mao从新秀进步到世界公认的一流选手所必须要要经历的过程!

loooop 发表于 2006-10-29 21:12:00 | 显示全部楼层

MIKI IS COMING BACK!!!万岁!!!MUA~~~MUA~~~MUA~~~

看了打分细则,好奇怪,最后一个弓身转居然只有2级,这个一向是她的强项啊~~~3-3被承认了,希望裁判不只是一时手软~~~