[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
blue1105 发表于 2006-11-1 21:32:00 | 显示全部楼层

这是新赛季的开始,所以特别期待自己喜欢的MIKI,ODA,但是看完比赛有些不是那么如预料,没想象的那么好,看MIKI的时候,不知道怎么突然想到群魔乱舞这个词,觉得她的手有点过于狂甩,而且想要甩出节奏的那种感觉!小ODA也不如上个赛季那样给我惊喜,短节目的发型超级失败!看这次比赛的视频找不到象S\Z,关,LULU,刘艳等等那些人给我的感动,当然这些人还远不能S\Z,关,LULU这些人物相提并论,但是着次看节目缺少感动,缺少激情!并没有哪个节目真正吸引我很进入角色,或许是因为太忙碌,没时间好好欣赏,或许是选手选择的音乐我不喜欢,不知道,反正这美国站的比赛有点失望!

以上只是个人一点主观看法

PS:最后还是要说,喜欢MIKI,她实在太美丽!喜欢ODA,他实在太可爱

陆屿 发表于 2006-11-1 22:15:00 | 显示全部楼层

安藤的自由滑只看了一遍就删了,其中两段“甩手”动作实在不伦不类,一段是直线步,还有一段是结束动作,好像是音乐踩点,太悍了。除了极其漂亮的连跳,几乎没给我留下什么印象。

至于织田,我想他实在应该收敛一下胜利的“笑容”。过后,我只记得他的露齿而笑,节目早就忘得一干二净。

青鸟jerry 发表于 2006-11-1 23:26:00 | 显示全部楼层
MIKI的LP确实BH了一些,有用力过度之嫌,看着有点累~~但打分还是比较客观的,PCS也没有随着超高技术分狂飙......
blue1105 发表于 2006-11-1 23:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-11-1 23:26:49的发言:
MIKI的LP确实BH了一些,有用力过度之嫌,看着有点累~~但打分还是比较客观的,PCS也没有随着超高技术分狂飙......

不好意思,请问一下BH是什么意思?

adria 发表于 2006-11-2 00:17:00 | 显示全部楼层
BH是彪悍的意思...
blue1105 发表于 2006-11-2 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-2 0:17:05的发言:
BH是彪悍的意思...

谢谢

blue1105 发表于 2006-11-2 00:39:00 | 显示全部楼层

觉得MAO的长,短节目的衣服都不错啊 .MIKI的短节目果然比长节目好啊,就连服装也是短节目比长节目的好看!包括音乐也是!

貌是日本队的服装都不错的说,中国的服装要改进啊,特别男单的服装最难看,而且穿在身上,不显身材!

loooop 发表于 2006-11-2 16:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-11-1 23:26:49的发言:

吓?短节目那一段BH就够了,“热爱大自然”的LP也酱紫飙???肥莫,我恨你!估计你老婆也很不屑你的怠工!

昨天又看了几遍MAI在CAMPBELL的LP,确定是LORI NICOLE编排的,人家就很吃音乐。MAI的气质很恬静,心水啊~~~

adria 发表于 2006-11-2 22:54:00 | 显示全部楼层
mai可惜跳跃不是太好啊..他家的遗传难道是跳跃天分都给妹妹,表演天分都给姐姐了吗??
jj983 发表于 2006-11-3 14:03:00 | 显示全部楼层

zhang zhang 真的很不错啊~~~

加油加油

jj983 发表于 2006-11-3 14:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-11-1 22:15:21的发言:

安藤的自由滑只看了一遍就删了,其中两段“甩手”动作实在不伦不类,一段是直线步,还有一段是结束动作,好像是音乐踩点,太悍了。除了极其漂亮的连跳,几乎没给我留下什么印象。

至于织田,我想他实在应该收敛一下胜利的“笑容”。过后,我只记得他的露齿而笑,节目早就忘得一干二净。

不是BH了一点,是想当的BH,包括在表演中的表现

留住最后的舞 发表于 2006-11-4 11:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-30 1:15:33的发言:
DS的音乐是莫扎特安魂曲中的“Lacrimosa 爱怜颂”。

没错哦,可是isu的文章里确实说他们选的段落叫seven deadly sins,我也在想是不是“七宗罪”,汗……

还有,大人能不能有时间写段赏析啊,我看的不是特别懂……

花与爱丽丝 发表于 2006-11-4 18:33:00 | 显示全部楼层

DS今年的od和fd都非常非常喜欢,能多花几年就好了,如果d真的退役,不知道s会不会再找舞伴?

还有那个fly me to the moon 被改编过非常多的版本了,是美国电影space cowboys拿来做过主题曲,和cowboy bebop没有关系啦, 而且也是eva的片尾曲。

留住最后的舞 发表于 2006-11-4 20:26:00 | 显示全部楼层
我一点都不希望Maxim换别的舞伴
做平凡的人 发表于 2006-12-2 18:28:00 | 显示全部楼层

真想哭。。。。。MAO在美国又开始了跳空的噩梦

不过好像现在应该恢复了。。。。