[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
huiluy 发表于 2006-10-20 21:26:00 | 显示全部楼层

好象快点看到他们的新节目

希望P的病没社么大碍

Annieca 发表于 2006-10-20 21:50:00 | 显示全部楼层
我们学校有线电视只在9:30-11:00开放,郁闷!新生又不能带电脑。到时又得麻烦各位传视频了
loooop 发表于 2006-10-21 04:26:00 | 显示全部楼层
GOD BLESS HER!!!肾病不论男女都是个致命的病啊
青鸟jerry 发表于 2006-10-21 07:09:00 | 显示全部楼层
天,这年头当运动员真是不容易~还是身体健康最重要,祈祷庞清早日康复!
adria 发表于 2006-10-21 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-10-21 4:26:32的发言:
GOD BLESS HER!!!肾病不论男女都是个致命的病啊

没那么可怕,看是那种肾病了,急性肾小球肾炎一般来说预后都比较好,急进性就比较麻烦,IgA肾病也很麻烦

肾盂肾炎也没什么问题,预后也不错

Penny 发表于 2006-10-21 14:12:00 | 显示全部楼层

真退出的话不是拱手把金牌让人了吗?唉,希望庞能尽快彻底地好起来。

天空很希腊 发表于 2006-10-21 16:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2006-10-21 1:43:07的发言:
因为庞清的肾出了问题,PT已经退出美国站了,不过他们还会争取参加中国站。

这样的话,使得美国站的双人没什么看头了,本来满怀期待,现在觉得索然无味了!

mmyy 发表于 2006-10-23 19:31:00 | 显示全部楼层

这录播全看不成,当时我正在给学生上课,不想了,想也没用!

只能看一场直播,就是星期天早上的了,不过人要知足,方能长乐!

不过到时有视频,晓得结果就很好,第一站嘛,以后我希望是半夜播,反正我不怕熬夜,我语文课总是第一二节,早上洗把冷水脸,然后上完课就趴在办公室里睡觉,呵呵!

wenwenyin 发表于 2006-10-23 20:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2006-10-23 19:31:36的发言:

这录播全看不成,当时我正在给学生上课,不想了,想也没用!

只能看一场直播,就是星期天早上的了,不过人要知足,方能长乐!

不过到时有视频,晓得结果就很好,第一站嘛,以后我希望是半夜播,反正我不怕熬夜,我语文课总是第一二节,早上洗把冷水脸,然后上完课就趴在办公室里睡觉,呵呵!

me too~~我的课都是给排到上午的,气死了[em65]

下午到了没课了可也没的看了,还是只能等视频~还有周末~~

心潮澎湃 发表于 2006-10-24 00:28:00 | 显示全部楼层

奥运会之后好久没有看比赛了,真是心里痒痒的.好饥渴啊!

飞天神猪 发表于 2006-10-24 09:09:00 | 显示全部楼层

我一个人在澳大利亚,这样的比赛完全看不成了,加上澳洲网络速度太慢,卫星电视也是没有指望的.想到这,真想回家啊

Penny 发表于 2006-10-24 10:26:00 | 显示全部楼层

我也看不成啊,要是再晚一点就可以找个借口回去看了。唉,

dingjiancoco 发表于 2006-10-24 16:55:00 | 显示全部楼层
支持 asada mao
Fly_Away 发表于 2006-10-22 01:55:00 | 显示全部楼层

能参加哪一站无所谓了,希望庞清能快点好起来,身体才是革命的本钱

光明凤凰 发表于 2006-10-22 15:29:00 | 显示全部楼层
又有的看了,可惜美国站没我特别喜欢的,还要等