[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2006-10-14 22:21:00 | 显示全部楼层

本赛季双人滑和冰舞几对选手受捧的概率极高,单人滑的面孔都不算新了,男单看好茹贝尔(朱伯特)和瓢虫,日本男单形象太“造次”了。随着关和卡两位大姐大的离去,女单终于跨入新时代了,不知道美国的泰勒如何,觉得梅丝内尔艺术表现力提升空间有限,又对日本女单不太感冒,期待欧洲的女单。

另外,老庞肯定能顶过这一关的,不知道井上/巴尔德温是否还有上升空间。

小猪飞旋 发表于 2006-10-14 23:16:00 | 显示全部楼层
不会吧,现在庞MM已经被叫老庞了。但愿她一切顺利。
飞天神猪 发表于 2006-10-15 10:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2006-10-14 23:16:24的发言:
不会吧,现在庞MM已经被叫老庞了。但愿她一切顺利。

是差不多了啊,庞清1979年12月24日出生,现在已经26周岁,等顺利滑到2010年温哥华冬奥会她都要30足岁了.中国从来没有这么大年龄的女运动员还在一线的.申雪要今年11月才满28周岁.

东方水月 发表于 2006-10-15 11:00:00 | 显示全部楼层
好牛,有可以看比赛了,对于美国站,我只爱P/T,希望她能好起来。早上的比赛,看来我又看不上了,等待视频吧!
小公主 发表于 2006-10-15 19:47:00 | 显示全部楼层
支持KIMMIE!!!
Yvonne 发表于 2006-10-15 20:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-10-14 15:09:31的发言:
转自陈滢BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/4953ea69010006aw
2006年SA站C5转播时间
10月27日 星期五 09:00——10:15 直播:双人滑短节目
10月29日 星期日 07:55——10:00 直播:双人滑自由滑
其余场次录像播出,时间在10月29日以后

问一下啊,为什么是周五和周日的早上,而不是周六和周日的早上呢?

记得以前好象都是在周末的啊。

陆屿 发表于 2006-10-15 22:07:00 | 显示全部楼层

双人滑本来就是急先峰,周四晚短节目,周六晚自由滑的,以前中国站似乎也只这么安排的。

楼主| sunshine 发表于 2006-10-16 07:00:00 | 显示全部楼层
另外,p/t的名单已经从加拿大站撤下来了。这一站的附加名额最终给了美国的I/B. 个人觉得p/t他们参加美国站的可能性很大,放弃没有积分的加拿大站可以更好的备战中国站。

楼主| sunshine 发表于 2006-10-17 08:36:00 | 显示全部楼层

ISU最新参赛名单,加拿大的D/D退出了。看来这次很可能是P/T和I/B的对决了。

清清山泉 发表于 2006-10-17 16:18:00 | 显示全部楼层
希望旁清快点好起来!!但原美国站上能看到他们的新节目!
青の愛 发表于 2006-10-17 16:31:00 | 显示全部楼层

P/T的精彩节目又要来了 上赛季他们给我印象最深的还是他们的表演节目~ 太漂亮了

wenwenyin 发表于 2006-10-17 18:51:00 | 显示全部楼层
只能等视频了,周五早上有课啊~~~
sample_yao 发表于 2006-10-16 13:46:00 | 显示全部楼层

09:00——10:15

看来礼拜五怎么也要翘班儿了

xu000 发表于 2006-10-20 09:51:00 | 显示全部楼层
但现在担心庞清的病是否好了,状态是否能够出来.
sample_yao 发表于 2006-10-20 11:03:00 | 显示全部楼层
I/B应该不会给PT造成太大的威胁吧~~~而且在裁判眼里两队还是有一定差距的