[讨论] 丹科娃当选保加利亚冰协主席

陆屿 发表于 2006-10-16 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

(路透社保加利亚首都索菲亚16日电)保加利亚冰舞名将埃尔伯纳 丹科娃正式当选保加利亚滑冰协会主席,她于今年在加拿大卡尔加里举行的世界花样滑冰锦标赛上与舞伴马克西姆 斯塔维斯基合作为保加利亚赢得了第一个花样滑冰世锦赛冠军头衔。

现年三十一岁的丹科娃表示说:“虽然目前我还要参加比赛,但是这不会影响到我在冰协的工作。在过几个月我们就将正式退役了,到时候我就会有足够的时间处理滑冰协会的工作。”

丹科娃与斯塔维斯基从1996年开始成为冰舞舞伴,这对冰舞选手曾获得两次欧锦赛银牌,在03年和04年的世锦赛上分别列第三和第二位,他们将于明年参加完在日本举行的世锦赛后正式退役。

ZS972133编译

本帖被以下淘专辑推荐:

杨家红茶 发表于 2006-10-18 11:38:00 | 显示全部楼层

好不容易才爬上来,居然就看到D/S快要退役的消息,唉………………

看来要更关心本赛季的比赛了,看一场少一场啊

loooop 发表于 2006-10-21 05:06:00 | 显示全部楼层
米丽的冰邪女主席呀~~~
留住最后的舞 发表于 2006-10-23 19:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用杨家红茶在2006-10-22 18:24:40的发言:
不知退役后的司机会从事什么呢

家庭主男

留住最后的舞 发表于 2006-10-22 14:44:00 | 显示全部楼层

也不知道是该伤心还是该松口气

也不知道以后能不能在赛场边看见他们

他们什么时候结婚?

杨家红茶 发表于 2006-10-22 18:24:00 | 显示全部楼层
娃娃当了冰协主席后,D/S的职业赛出场机会是不是就会减少了?不知退役后的司机会从事什么呢
鱼类 发表于 2006-10-17 18:36:00 | 显示全部楼层

冰协主席

这样的话我们将会经常在赛场的K&C席上见到她的身影吧

yueguang 发表于 2006-10-17 19:06:00 | 显示全部楼层
哭,D/S真的要在这个赛季后退役么?!有点接受不了啊`~~
felicity 发表于 2006-10-29 09:35:00 | 显示全部楼层

还希望他们能坚持到下一界奥运会类

看来这个是不可能了

xu000 发表于 2006-10-29 20:28:00 | 显示全部楼层
今年这么好的节目应该算是为他们的职业生涯画上完美的句号了.
loooop 发表于 2006-10-29 21:34:00 | 显示全部楼层
他们可能不会滑到2010年,但我真的希望他们和SZ这个赛季完都不要退役