[讨论] [分享]Grishuk&Platov八年后 重新合作的节目

BUSYYLIIVING 发表于 2006-10-17 03:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
og_i_ep.jpg 20130505210352.jpg

在俄RTR电视台Dance on Ice的SHOW里,10月15日,Grishuk&Platov 重新合作了个节目阿,两人的风采依旧,特别是Grishuk犹胜当年阿。

两个版本的,一个可以算是高清的了

这个是小一点的,清晰度也不错的

2006_10_15_RTR_DOI_22_Grishuk_Platov

http://download.yousendit.com/F614DEA52EBDABEF

大版本的

2006_10_15_DOI_final_Grishuk_Platov(98MB)

http://download.yousendit.com/ACAC44474950CB78

ENJOY

本帖被以下淘专辑推荐:

茜草祭 发表于 2006-10-18 10:49:00 | 显示全部楼层
太好啦,万分感谢楼主!!
adria 发表于 2006-10-18 14:59:00 | 显示全部楼层
我一直坚信他们会再度合作的
mirror0208 发表于 2006-10-19 20:47:00 | 显示全部楼层
好久没来了 一来就看到这么好的东东 太感谢楼主啦
落絮清风 发表于 2006-10-19 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmycp2020在2006-10-19 2:04:29的发言:

誰能告訴我這歌叫什麽名字啊謝謝咯

http://www.youtube.com/watch?v=ihZHvCEr8VU

這裡可以在綫看

这歌好像是叫<Colour of Night>(夜之色)

mmycp2020 发表于 2006-10-20 00:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2006-10-19 21:35:07的发言:

这歌好像是叫<Colour of Night>(夜之色)

thanks a lot!

mirror0208 发表于 2006-10-20 00:59:00 | 显示全部楼层

分流啦

MOFILE的

清晰版5345336820910025

小版0100091668018473

鱼类 发表于 2006-10-21 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2006-10-21 13:07:48的发言:
应该是德国的INGO那对吧~~

咋回事?说说

还有M/D是怎么回事??

扶风 发表于 2006-10-21 10:04:00 | 显示全部楼层

至爱GP,这么多年了,终于等到了……

泪奔·—·风华依旧

飞天神猪 发表于 2006-10-21 11:07:00 | 显示全部楼层

申雪赵宏博前些年所说的当年下了冰场就不说话的花样滑冰搭档应该就是GRISHUK PLATOV吧.感觉挺不可思忆的,黄金排挡怎么会冤仇如此的深?!

想见怀恋_100 发表于 2006-10-21 11:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-10-21 11:07:18的发言:

申雪赵宏博前些年所说的当年下了冰场就不说话的花样滑冰搭档应该就是GRISHUK PLATOV吧.感觉挺不可思忆的,黄金排挡怎么会冤仇如此的深?!

我觉得S/Z说的"当年下了冰场就不说话的花样滑冰搭档"应该指的是M/D......S/Z对冰舞不是太感冒.....

antony1986jl 发表于 2006-10-21 14:13:00 | 显示全部楼层

终于到周末回家看到了。happy

感觉他们的表演还是那么有表现力,而且教练大人的托举还能做得那么舒展,一点也看不出他四十多岁了。

ember 发表于 2006-10-21 17:34:00 | 显示全部楼层

看到这个消息眼泪都快下来了,那么多年啊……

大小通下了,谢谢楼主。

niko 发表于 2006-10-23 20:52:00 | 显示全部楼层
真想不到,这么多年过去了,他们还能再次合作。唉!
yueguang 发表于 2006-10-24 00:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2006-10-21 22:07:40的发言:

咋回事?说说

还有M/D是怎么回事??

德国的W/S,有个他们98年的FLUFF,哪天给传过去~~据说98年前后他们场下都不说话~~

BTW,25楼的朋友,PLATOV还没到四十啊,如果我没记错的话他今年应该是38岁~~