[话题讨论] [转帖]十个问题,展望新赛季花样滑冰发展

franzsfan 发表于 2007-7-5 22:39:38 | 显示全部楼层
Sasha由公主晋级成女王了…………

我好想Sasha啊,她还会回来吗?
dudu1984712 发表于 2007-7-6 00:43:39 | 显示全部楼层
谁会是新科女单世界冠军?(希望会是mao和yuna中的一个,miki和kimmie的节目,个人实在没什么感觉)

Kimmie Meissner会再次完成3周半跳吗?(比赛中不会)

女单的未来属于亚洲吗?(亚裔,除了现在的几只和小圈圈,别忘了还有未来mm)

俄罗斯花样滑冰的优势荡然无存了吗?(早晚还能东山再起)

我们会看到更多的四周跳吗?(应该会,摔不摔是另一码事)

Johnny Weir什么时候才能真正在世界舞台证明自己?(汗,个人不抱希望)

Evan Lysacek能否中止Johnny Weir的全美连胜?(Weir的自留地啊~~~~~)

Tanith and Ben 能否获得冰舞世界冠军?(如果是指07年,得看ds保的情况,如果是指无限元的未来,显然是早晚的事情)

贝尔曼旋转会泛滥吗?(已经泛滥了)

美国双人滑会达到世界顶级水平吗?(暂时不会)
pooool 发表于 2007-7-6 01:11:10 | 显示全部楼层
新赛季要换个十大问题了吧?我关心的是:

1)VM下个赛季能在现实生活中擦出火花吗?
2)MIKI下赛季的艺术表现力能进一步提高吗?
3)小MAO能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
4)棒子妹能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
5)DS保明年能实现WORLD CHAMPION三连冠吗?
6)PT下个赛季能借《R&J》旧情复燃吗?
7)ZZ下个赛季能让《神话》崩出火花吗?
8)大叔P能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
9)小雪明年会生出奥运福娃吗?
10)明年世界锦标赛中国女单谁出战?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-6 02:00:42 | 显示全部楼层
以上十题的答案都为“不能”。
franzsfan 发表于 2007-7-6 02:06:50 | 显示全部楼层
0000出了好多8卦问题啊,哦呵呵呵呵呵~~~~[em44] [em44]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-6 02:14:39 | 显示全部楼层
我认为这10个问题根本没悬念。

Mao和Yuna那根本只能算一个问题。

Miki艺术表现力提高的空间不大,几乎没有。

Z/Z和V/M根本不可能擦出火花。要擦早就擦了,干吗非要等到下赛季。

P/T的情根本没灭过嘛,复燃个虾米啊。

P大叔一边晾着去,世界冠军是我们Johnny的!

评分

时差 + 1 贊最後那句~~

pooool 发表于 2007-7-6 02:22:55 | 显示全部楼层
哼哼哼哼,LS的乃8要太早下定论~~~

谁说MAO和YU-NA素一个问题~~~
tranejoan 发表于 2007-7-6 02:38:47 | 显示全部楼层
...4个圈还真八卦

我也来凑热闹~

1)VM下个赛季能在现实生活中擦出火花吗?没准,不是说‘日久生情’吗? (完全陶醉在想象当中...就算下赛季不行还有永恒的未来!!

2)MIKI下赛季的艺术表现力能进一步提高吗?应该不太可能了吧?

3)小MAO能获得明年的WORLD CHAMPION吗? 比较看好

4)棒子妹能获得明年的WORLD CHAMPION吗? ...这叫我怎么答嘛?反正应该不是她就是Mao

5)DS保明年能实现WORLD CHAMPION三连冠吗? 个人认为不会

6)PT下个赛季能借《R&J》旧情复燃吗? ....................啥?

7)ZZ下个赛季能让《神话》崩出火花吗? 让,还是像上面问题的‘借’?答案会很不一样...

8)大叔P能获得明年的WORLD CHAMPION吗? 私心希望会,可是很难说

9)小雪明年会生出奥运福娃吗? 答案同上

10)明年世界锦标赛中国女单谁出战? ............................小许.....?!
loooop 发表于 2007-7-6 04:55:37 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-6 01:11 发表
新赛季要换个十大问题了吧?我关心的是:

1)VM下个赛季能在现实生活中擦出火花吗?
2)MIKI下赛季的艺术表现力能进一步提高吗?
3)小MAO能获得明年的WORLD CHAMPION吗?不能
4)棒子妹能获得明年的WORLD CHAMPION吗?不能
5)DS保明年能实现WORLD CHAMPION三连冠吗?不能
6)PT下个赛季能借《R&J》旧情复燃吗?
7)ZZ下个赛季能让《神话》崩出火花吗?不能
8)大叔P能获得明年的WORLD CHAMPION吗?不能
9)小雪明年会生出奥运福娃吗?
10)明年世界锦标赛中国女单谁出战? 小许

以上素偶滴答案

大家也可以提出自己的十大悬念啊,多多愈善~~~
东方水月 发表于 2007-7-6 09:06:13 | 显示全部楼层
天啊?四个圈的问题果然有水平。
不过,我关心中国的双人小将们,例如L/X在下赛季会有好的表现吗?
vuitton 发表于 2007-7-6 09:39:37 | 显示全部楼层
小雪明年会生出奥运福娃吗?

时间来不及了~~~
午后阳光 发表于 2007-7-6 10:01:32 | 显示全部楼层
四圈果然8,VM现在年纪还小,说不定以后越看越有感觉了
流浪的葵花子 发表于 2007-7-7 18:04:58 | 显示全部楼层
MIKI下赛季的艺术表现力能进一步提高吗?   

答:有提高过吗?

(赶紧闪人,四个圈要出现了鸟)
陆屿 发表于 2007-7-7 18:10:30 | 显示全部楼层
四个O肯定要跟LS的同归于尽。。。
DSC 发表于 2007-7-7 21:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-7-7 18:10 发表
四个O肯定要跟LS的同归于尽。。。

~不行不行~

四个圈和花子同学可是年华的镇坛"水宝",少了任何一个就会少了粉多乱水乐趣......

所以要和谐,知道不?