[话题讨论] [转帖]十个问题,展望新赛季花样滑冰发展

dudu1984712 发表于 2007-7-8 12:42:03 | 显示全部楼层
1)VM下个赛季能在现实生活中擦出火花吗?
他俩年纪还不大,就算明年不行,还有未来~~~
2)MIKI下赛季的艺术表现力能进一步提高吗?
我希望她能瘦点,实心话,她那个身材,日常生活中看很好看,冰上就偏胖,如果能瘦点,同样的动作会更好看,小卡罗的Canon,如果换成Miki的身材来滑,同样的动作,肯定也没这么漂亮了
3)小MAO能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
不敢回答,小猫咪,加油!
4)棒子妹能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
不敢回答,妍儿妹,加油!
5)DS保明年能实现WORLD CHAMPION三连冠吗?
上帝保佑DS保,命运掌握在自己手里,不要想别人,不要想荣誉,留下经典节目,是最重要的。
6)PT下个赛季能借《R&J》旧情复燃吗?
他俩不一直就是一对?这个,庞清姐姐,求你长点肉,看着舒服,抱着也舒服啊(不要招扫黄打非办公室的来,呜呜,我改我改)
7)ZZ下个赛季能让《神话》崩出火花吗?
感情上抱有希望,理性上不抱希望
8)大叔P能获得明年的WORLD CHAMPION吗?
不要,谁拿都行,只要不是他,我虽然受不了小蓝,但也比他好啊,当然,如果大叔洗心革面重新做人把心投入进去,那是另一码事
9)小雪明年会生出奥运福娃吗?
不会,刚结婚就生孩子,影响享受婚姻生活,操心啊,先玩两天,洪博哥年级算不上太大(对于男性),雪姐也能在等一两年,先玩乐一下再说~~~
10)明年世界锦标赛中国女单谁出战?
希望是小许,不过她真得好好提高艺术表现力,节目比刘艳boring

评分

汤昊 + 1 Well Done!

fjn219 发表于 2007-7-8 18:06:56 | 显示全部楼层

回复 #61 dudu1984712 的帖子

受不了小兰?

为虾米??
tranejoan 发表于 2007-7-8 21:35:51 | 显示全部楼层
我只希望Lambiel不要再留胡子...
caran 发表于 2007-7-8 22:50:50 | 显示全部楼层
我反对! 小兰留胡子后我看他顺眼多了. 非常MAN和好看啊~~
pooool 发表于 2007-7-9 07:59:21 | 显示全部楼层
蓝的形象在正太和大叔间漂移
fjn219 发表于 2007-7-9 09:24:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-9 07:59 发表
蓝的形象在正太和大叔间漂移

*&(*(^$(&)_(*&^*^$^.........

某些人要发疯了
东方水月 发表于 2007-7-9 09:34:38 | 显示全部楼层
同情那些要发疯的,因为大家期待已久的四个圈终于淡定的走进来,开始发彪了!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-9 09:49:38 | 显示全部楼层
  谁会是新科女单世界冠军?(Yu-Na KIM| Mao ASADA|圆圆

Kimmie Meissner会再次完成3周半跳吗?(应该会吧!~)

女单的未来属于亚洲吗?(不会,欧洲也应该出新人了)

俄罗斯花样滑冰的优势荡然无存了吗?(不会)

我们会看到更多的四周跳吗?(会,除非MIKI在赛上成功完成,这样才会有更多人去尝试)

Johnny Weir什么时候才能真正在世界舞台证明自己?(会)

Evan Lysacek能否中止Johnny Weir的全美连胜?(不清楚~)

Tanith and Ben 能否获得冰舞世界冠军?(不会...)

贝尔曼旋转会泛滥吗?(会)

美国双人滑会达到世界顶级水平吗?(再过个10年 8年吧~!)